Iniciar sesión
Requisitos técnicos básicos para un funcionamiento correcto

Averigüe cuáles navegadores admiten Orderry

Actualizado hace más de una semana

Web

Para garantizar la máxima usabilidad de Orderry, le proporcionamos una lista de navegadores y plataformas de aplicaciones móviles compatibles.

El navegador recomendado para funcionamiento es Google Chrome.

Tenga en cuenta que no garantizamos la funcionalidad correcta y no trabajamos en las solicitudes de soporte si utiliza un navegador no compatible.

Navegador

Versión

Google Chrome

80 y superior

Safari

14.0 y superior

Opera

67 y superior

Firefox

78 y superior

Microsoft Edge

44 y superior

Móvil

Tenga en cuenta que no garantizamos el funcionamiento correcto y no trabajamos en solicitudes de soporte si usted utiliza una versión no compatible del sistema operativo.

Plataforma

Versión

iOS

12.0 y superior

Android

5.0 y superior