Aplicaciones móviles
Cómo personalizar el menú principal en la aplicación móvil Orderry
Cómo personalizar el menú principal en la aplicación móvil Orderry

Aprende a personalizar el menú principal en la aplicación móvil Orderry

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

Cómo personalizar el menú principal de la aplicación móvil Orderry

Para personalizar el menú principal, abra los Ajustes en la esquina superior derecha. Entre la lista, seleccione y abra Menú principal.

Para cambiar el órden de las secciones en el menú principal, toque el botón lateral de una sección y arrástrela al nuevo lugar en la lista.