Clientes
Gestión de descuentos a clientes

Aprenda a configurar descuentos para sus clientes

Escrito por Xenia
Actualizado ayer

Configure descuentos personales para clientes en el perfil del cliente.

• Descuento en trabajos / servicios. Esta opción aplica un descuento sobre todos los servicios y trabajos en las órdenes de trabajo y facturas del cliente;

• Descuento a materiales en la Orden y Factura. Esta opción aplica un descuento sobre todos los materiales en las órdenes de trabajo y facturas del cliente;

Puede seleccionar el valor Por tipo de precio. Esta opción aplica un tipo de precio alternativo a los servicios, trabajos o materiales. Configure sus tipos de precio en la página Ajustes > Precios y descuentos.

Así es como funciona: Cree un precio de Mayorista con solo un margen del 15%. De esta manera, puede elegir el Descuento a materiales en la Orden y Factura y seleccionar el precio Mayorista para ello. De esta manera, el cliente objetivo recibe condiciones de precio completo para los servicios y condiciones de mayorista para los materiales. Luego, el sistema aplicará automáticamente el precio Mayorista a todos los productos y materiales que usted agregue a los órdenes del cliente.

• Descuento en productos en Ventas. Esta opción aplica un descuento porcentual a todos los productos de la tienda.

Puede seleccionar el valor Por tipo de precio. Esta opción aplica un tipo de precio alternativo a los productos de la tienda. Configure sus tipos de precio en la página Ajustes > Precios y descuentos.

Así es como funciona: Cree un precio de Cliente regular con solamente un margen del 50%. De esta manera, puede elegir los productos de Descuento en Descuento de ventas y seleccionar el precio de Cliente regular para ello. De esta manera, el cliente objetivo recibe condiciones de Cliente regular para los productos de la tienda. El sistema aplicará automáticamente el precio de Cliente regular a todos los productos que añada a las ventas del cliente.

Orderry aplica automáticamente estos descuentos a cada orden, factura y venta del cliente.

El campo Precio contiene Fijo para el valor del cliente si su empleado no tiene derechos para ver y editar este tipo de precio.

Hay un campo Tarjeta de descuento que puede utilizar para generar y distribuir códigos de descuento. Pulse el botón Generar para crear un nuevo código de descuento.

Coloque sus códigos de descuento en las tarjetas de descuento de plástico para su cliente, o conviértalos en códigos de barras. Después puede escanearlos en el campo de búsqueda de órdenes de trabajo o clientes para encontrar la orden de trabajo o la tarjeta del cliente en un abrir y cerrar de ojos.