¿Cómo crear una nueva orden de trabajo basadas en cliente potencial?
¿Cómo crear una nueva orden de trabajo basadas en cliente potencial?

Aprende a registrar órdenes de trabajo

Marketing&ProductTeam avatar
Escrito por Marketing&ProductTeam
Actualizado hace más de una semana

Nota: Esta característica está disponible para el plan de suscripción de usuario Startup o superior.

Paso 1: Vaya a la página de Clientes potenciales.

Paso 2: Seleccione el perfil de Cliente potencial y cambie su estado a Orden de trabajo exitosa. También puede usar otro estado personalizado que active la creación de una nueva orden de trabajo.

Paso 3: Complete los detalles y haga clic en Crear o Crear y abrir.

Eventualmente, el perfil de la orden de trabajo y el perfil del cliente potencial se interconectan, lo que le brinda acceso directo para cambiar rápidamente entre las contrapartes.

Puede obtener más información sobre otras formas de crear una orden en este artículo.