Todas las coleccionesActualizaciones de OrderrySeptiembre 2024
Mejoras en Orderry en septiembre: Programador en la aplicación móvil, acciones mejoradas en los pedidos
Mejoras en Orderry en septiembre: Programador en la aplicación móvil, acciones mejoradas en los pedidos

Lea las últimas actualizaciones en Orderry

Anna avatar
Escrito por Anna
Actualizado hoy

Programador en la aplicación móvil

¡Estamos encantados de anunciar el lanzamiento de la función de Programador en la aplicación de Orderry Work Orders , una función revolucionaria tanto para los trabajadores de campo como de oficina! Ahora, gestionar tus pedidos programados nunca ha sido tan fácil. Visualiza todas tus citas directamente desde tu dispositivo móvil.

Planificación diaria eficiente

El Programador te permite abrir tu calendario y ver todas tus citas para un día en particular con solo unos toques. Ya sea que estés en movimiento o en la oficina, siempre sabrás lo que te espera.

Cómo funciona el Programador en la aplicación móvil

El Programador ofrece dos modos de visualización: mes y semana. Esta flexibilidad te permite planificar tus tareas con una vista más general o enfocarte en los detalles específicos de cada semana. Para cualquier día con al menos una cita programada, notarás un práctico indicador de punto naranja, para que no te pierdas nada.

Cambia entre las vistas mensual y semanal tocando el ícono de calendario en la esquina superior derecha.

Simplemente selecciona un día en el calendario y verás todas tus citas programadas para ese día, incluidas las horas de inicio y fin, según la duración de la cita. Esta vista detallada asegura que siempre tengas control sobre tu tiempo.

Pantalla de información personalizable

¡Adapta el Programador a tus necesidades! Puedes configurar qué detalles aparecerán en las tarjetas de citas, asegurando que la información más relevante siempre esté a tu alcance. Solo dirígete a Configuración > Programador y ajusta las tarjetas según tus preferencias.

Crea y filtra con facilidad

No solo puedes ver tus citas, sino que también puedes crear nuevos pedidos directamente desde el Programador. Además, las opciones de filtrado te permiten clasificar por estado, tipo, gerente y técnico asignado.

Acceso rápido desde la página principal

Acceder al Programador es simple: solo dirígete a la página principal de la aplicación o personaliza tu menú principal (navegación) en la configuración para obtener acceso aún más rápido.

Con la nueva función de Programador en la aplicación móvil, tu proceso de programación será más eficiente, organizado y ajustado a tus necesidades. Ya sea que estés gestionando múltiples citas o simplemente buscando optimizar tu día, el Programador está aquí para ayudarte.

Actualiza tu aplicación a la última versión para empezar a usar estas nuevas funciones. Si aún no la has instalado, ahora es el momento perfecto para hacerlo. Descarga la aplicación desde el App Store o Google Play.

Acciones Mejoradas en la Ventana de Órdenes

Nos complace anunciar mejoras en tres acciones en la ventana de órdenes de trabajo, diseñadas para facilitar aún más tu trabajo y hacerlo más eficiente. Ya sea que estés manejando múltiples órdenes para el mismo cliente, utilizando un ticket anterior como plantilla o gestionando reparaciones en garantía, estas funciones mejoradas te ayudarán a ahorrar tiempo y optimizar tu flujo de trabajo.

Guardar y Crear Otra

Si a menudo te encuentras creando múltiples órdenes de trabajo para el mismo cliente, la acción "Guardar y crear otra" ha sido mejorada para hacer el proceso aún más fluido. Al crear una nueva orden de trabajo, ahora puedes llenar fácilmente los detalles y hacer clic en "Guardar y crear otra". Esto guardará la orden actual y abrirá inmediatamente una nueva, con los campos de tipo, cliente y pagador automáticamente rellenados desde la orden anterior. Esta mejora asegura mayor consistencia y eficiencia, especialmente cuando necesitas crear varias órdenes de trabajo rápidamente para el mismo cliente.

Además, cuando creas una orden de trabajo de este modo, ahora tiene un número secuencial único, no relacionado con el primer documento.

Duplicar

La acción "Duplicar" también ha sido mejorada para cuando necesitas usar una orden de trabajo anterior como plantilla para una nueva. Ahora, al hacer clic en el botón "Duplicar", se abrirá una nueva ventana de orden con todos los valores de los campos, servicios y productos copiados de la orden original. Esta mejora te permite hacer ediciones rápidas antes de que se cree automáticamente una nueva orden, por lo que no necesitarás reabrir la orden creada para hacer ajustes.

Esta acción también crea un documento con un número secuencial único, no relacionado con la orden de trabajo original.

Continuar en Nueva Orden

Gestionar órdenes de garantía nunca ha sido tan fácil con la acción mejorada "Continuar en nueva orden". Si un cliente regresa con un problema relacionado con una reparación anterior, ahora puedes crear una nueva orden de trabajo que esté directamente vinculada con la original, con aún más eficiencia. La nueva orden tendrá el mismo número que la original, con un "/1" añadido para indicar su conexión. Además, el tipo, cliente, pagador e información del activo se copiarán automáticamente, haciendo que el proceso de crear órdenes de seguimiento para reparaciones en garantía sea más rápido y organizado.

En las próximas actualizaciones, tendrás la capacidad de asignar diferentes unidades de medida para servicios y productos, cambiar estados de órdenes en bloque y agregar comentarios a ellas. También podrás aceptar pagos en línea de los clientes a través de formularios públicos de órdenes y presupuestos. Además, Orderry contará con un proceso de importación de datos mejorado y simplificado, lo que acelerará significativamente tu trabajo con clientes, productos y más.

Nuevas acciones masivas para órdenes de trabajo

Entendemos que gestionar múltiples documentos puede ser una tarea que consume mucho tiempo. Por eso hemos introducido nuevas acciones masivas: cambio de estado y adición de comentarios, para facilitar la gestión de órdenes de trabajo y presupuestos.

Cómo funciona:

• Selecciona los elementos que deseas modificar en la tabla.

• Haz clic en el botón "Más acciones".

• Elige "Cambiar estado" o "Agregar comentario" para aplicar cambios a varios documentos a la vez.

Cuando cambies estados en masa, el sistema mostrará automáticamente solo los estados comunes disponibles para todos los documentos seleccionados, asegurando la coherencia.

Algunos puntos importantes a tener en cuenta:

• Los cambios de estado masivos para presupuestos deben manejarse por separado de las órdenes de trabajo.

• Los estados de grupos cerrados solo pueden establecerse mediante acciones masivas si tienes permiso para realizar pagos debido al saldo del cliente.

• Los estados de grupos abiertos que requieren la creación de un pago no aparecerán en la lista de acciones masivas.

Mejoras en la vista de tablero

Gestionar tus órdenes de trabajo y presupuestos ahora es más fácil. Ahora tienes más flexibilidad para organizar todo en el tablero. Puedes elegir agrupar los elementos por grupos de estado o por técnicos asignados, según lo que mejor se ajuste a tu flujo de trabajo.

Para personalizar tu tablero:

• Haz clic en el botón de configuración en la esquina superior derecha.

• Selecciona la opción de agrupación (por estado o por técnico).

• También puedes elegir qué grupos de estado o técnicos mostrar.

Además, las órdenes de trabajo y presupuestos no asignadas ahora pueden mostrarse en una columna separada, lo que facilita su seguimiento de un vistazo.

Si tienes alguna pregunta o sugerencia sobre esta actualización, comunícate con nuestro equipo de soporte a través del chat.