Vous ne pouvez changer de plan ou modifier le nombre d'employés ou de sites qu'après avoir renouvelé votre plan Orderry actuel pour au moins 1 mois.
Important : si le délai de grâce suivant l'expiration de votre abonnement est écoulé et que votre abonnement est désormais inactif, vous ne pourrez modifier votre formule tarifaire ou le nombre d'employés et de sites qu'après avoir réglé la formule actuelle pour une durée d'au moins un mois.
Par exemple, si après avoir renouvelé le Plan vous réduisez le nombre d'employés, la durée de l'abonnement sera automatiquement prolongée. Et inversement, si vous ajoutez des employés ou des sites, la durée de l'abonnement sera réduite en fonction du nombre d'objets ajoutés.