Modo de Treino no Orderry

Descubra como ativar o modo de treino para se familiarizar com o sistema Orderry

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

O Meet Orderry separa o modo de treino para os usuários.

No canto superior direito, clique no botão Ajuda e marque a caixa de seleção Modo de treino.

Observação: essa é uma configuração individual para cada funcionário.

Os tours curtos e as dicas serão exibidos em cada página. Isso ajuda o processo de aprendizado a transcorrer sem problemas.

Observe que o Modo de treino é ativado automaticamente para cada novo usuário.

Importante: o modo de treino está disponível apenas para a versão desktop.

Você sempre pode saber mais sobre as últimas atualizações em O que há de novo, obter informações adicionais na Central de Ajuda ou entrar em contato conosco via conversa com o Suporte. Para fazer isso, clique no botão Ajuda e selecione a ação.