Todas as coleçõesMobile AppsOrderry Work Orders
Como trabalhar com clientes no aplicativo móvel da Orderry?

Saiba como trabalhar com clientes usando o aplicativo móvel Orderry

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Atualizado há mais de uma semana

Como criar um cliente no aplicativo Orderry

Para criar um novo cliente no aplicativo, clique na seção Clientes e no botão “+”. Preencha o perfil do cliente e salve suas alterações.

Observe que você pode editar o perfil do cliente criado ou compartilhar seu link clicando no botão no canto superior direito.

Como editar um cliente no aplicativo Orderry

Para editar informações sobre um cliente, abra o perfil do cliente clicando no botão no canto superior direito e selecione Editar.

Após fazer as alterações, clique em Salvar.