Como excluir transações em caixas?

Saiba como excluir pagamentos no Orderry

Atualizado há mais de uma semana

Para excluir uma transação da caixa de seleção, siga estas etapas:

Etapa 1. Na página Finanças > Pagamentos, clique duas vezes na transação ou abra a janela de pagamento diretamente de uma ordem de serviço, venda, reembolso ou lançamento.

Etapa 2. Em uma nova janela, clique no botão de exclusão no canto inferior direito e confirme essa ação.

Os dados da transação serão riscados, o que significa que a transação foi excluída. A exclusão alterará o valor da caixa na soma dessa transação.

Observe que, depois de excluir uma transação, o saldo do caixa será recalculado, mas o valor do saldo de dinheiro da transação não será alterado para mostrar quanto dinheiro havia no caixa depois que a transação foi feita.

Para restaurar uma transação no caixa, clique duas vezes no pagamento excluído e clique em Restaurar.