Todas as coleçõesClientes
Como fundir clientes?

Instruções para fundir clientes duplicados

Atualizado há mais de uma semana

Se você tiver clientes duplicados no Orderry, poderá mesclá-los.

Siga estas etapas:

Etapa 1. Vá para a página Clientes e verifique todas as duplicatas do cliente. O Orderry lembra a seleção, de modo que você pode usar a pesquisa ou ir para outra página da tabela.

Etapa 2. Na parte inferior da tabela, clique no botão Mais ações e, em seguida, em Fundir.

Etapa 3. Na janela pop-up, selecione o cliente que deve permanecer após a mesclagem e clique em Fundir. O cliente selecionado substituirá automaticamente as duplicatas em todas as ordens de serviço, vendas e faturas.

Ao mesclar duplicatas, os números de telefone, o histórico de ordens de serviço, as vendas, os pagamentos e as chamadas serão mesclados em um único perfil de cliente. A prioridade será dada ao perfil para o qual você está fazendo a fusão.