Todas as coleçõesConversasPerguntas e respostas (Conversas)
Como preparar sua conta do Instagram para se conectar a conversas?
Como preparar sua conta do Instagram para se conectar a conversas?

Saiba como pré-configurar sua conta do Instagram para conectá-la com sucesso às conversas

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

Para conectar o Instagram ao Orderry com sucesso, você precisa do seguinte:

• mudar sua conta do Instagram para uma conta profissional

• conectar uma página do Instagram a uma página do Facebook

• permitir o envio de mensagens nas configurações do Instagram

Como faço para mudar minha conta do Instagram para uma conta profissional?

Em seu perfil do Instagram, clique em Settings & Privacy, selecione Account Type & Tools e clique em Switch to Professional Account. Siga as etapas para concluir a transição para uma conta profissional.

Como conectar o Instagram a uma página pública do Facebook?

Observação: você deve ser um administrador de página do Facebook para se conectar.

Se você não tiver uma conta e páginas do Facebook, será necessário criá-las. Saiba

Saiba mais sobre a criação e a configuração de páginas neste artigo.

1. Vá para o Facebook e clique na sua foto de perfil no canto superior direito da tela.

Clique em All Profiles e selecione a página à qual você deseja conectar o Instagram.

Clique novamente em sua foto de perfil no canto superior direito do Facebook. Em seguida, clique em Settings & Privacy e selecione Settings.

No menu à esquerda, clique em Linked Accounts.

Selecione Instagram e clique em Connect account.

Ao conectar sua conta, certifique-se de permitir o acesso às suas mensagens.

Digite o nome de usuário e a senha da sua conta do Instagram e clique no botão de login .

Como resultado, você verá uma notificação de que sua conta do Instagram foi conectada com sucesso à sua página do Facebook.

Observe que você pode conectar apenas uma conta do Instagram a uma página do Facebook. Portanto, se outra conta do Instagram já tiver sido conectada à página, você deverá desconectá-la.

Como faço para ativar as mensagens nas Configurações do Instagram?

Em seu perfil do Instagram, abra Settings and Privacy e selecione Messages and Replies to Stories.

Em seguida, ative a opção Allow access to messages switch na seção Message controls.

Após concluir todas as configurações preliminares, você pode conectar o Instagram às conversas no Orderry.