Como copiar um modelo de documento para outra localizações?

Saiba como transferir rapidamente um modelo de documento para uma nova localização

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

Siga estas etapas para copiar um modelo de documento de uma localização para outra.

Etapa 1. Vá para a página Configurações > Modelos de impressão e selecione o documento.

Etapa 2. Clique no botão “Código fonte” e copie todo o código na janela que se abre.

Etapa 3. Vá para outra localização e crie um novo documento. Clique no botão “Código fonte” e cole o código copiado anteriormente. Clique em “OK” e depois em “Salvar”.

Importante: os grupos de documentos devem ser os mesmos, pois há variáveis que funcionam exclusivamente em seu grupo.

Por exemplo, a variável {Order Number} não funcionaránogrupo de documentos “Vendas”.

Você sempre pode remover uma variável que não funcione nesse grupo e selecionar a variável apropriada na lista à direita.