Todas as coleçõesAssinaturaPerguntas e respostas (Assinatura)
Posso usar a mesma conta do Orderry em vários dispositivos simultaneamente?
Posso usar a mesma conta do Orderry em vários dispositivos simultaneamente?

Como trabalhar em diferentes dispositivos no Orderry

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

Você pode ter apenas 1 sessão ativa para desktop e 1 sessão ativa para celular na mesma conta do Orderry simultaneamente. Se você tentar fazer login em mais dispositivos, o Orderry fechará as sessões anteriores (você terá que fazer login novamente para entrar no sistema).