Todas as coleçõesPrograma de Referência
Quais são os Benefícios do Programa de Referência da Orderry?
Quais são os Benefícios do Programa de Referência da Orderry?

Saiba como funciona o programa de referência na Orderry

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

O programa de indicação é a oportunidade de usar o Orderry gratuitamente ou com desconto. Convide seus amigos e parceiros para o Orderry e receba 10% dos pagamentos deles em seu saldo de renovação de assinatura.

Iniciar um programa de indicações é fácil:

Etapa 1. Navegue até a página Configurações > Programa de indicação.

Etapa 2. Copie seu link de indicação.

Etapa 3. Compartilhe seu link de referência para registro com contatos para os quais o Orderry pode ser uma ferramenta útil.

Etapa 4. O Orderry conectará sua conta com os novos usuários que se inscreveram pelo seu link. Quando um deles pagar uma assinatura, o Orderry lhe dará bônus.

Além disso, os usuários que se inscreveram pelo seu link de indicação receberão um desconto de 10% no primeiro pagamento. O cliente é considerado a indicação dentro de 30 dias após clicar no link.

Observação: o programa de indicação do Orderry funciona por meio da extensão, e não do acúmulo de dias de assinatura. Ou seja, você deve ter uma conta ativa para receber dias de assinatura gratuitos de seus parceiros.