Todas as coleçõesOrdens de serviçoPerguntas e respostas (Ordens de serviço)
Como faço para adicionar um pagador a uma ordem de serviço ou orçamento?
Como faço para adicionar um pagador a uma ordem de serviço ou orçamento?

Informações sobre o pagador em uma ordem de serviço ou orçamento

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Atualizado há mais de uma semana

No Orderry, ao criar uma ordem de serviço, você pode escolher outra pessoa como pagador. Pode ser um indivíduo, uma empresa, uma companhia de seguros ou um fabricante oficial (por exemplo, em um caso de garantia).

Para isso, vá para Configurações > Editor de formulários > Ordens de serviço e orçamentos e adicione o campo Pagador ao tipo de ordem necessário.

Ao criar um pedido no bloco Pagador, selecione um pagador existente ou adicione um novo.

Assim, todas as comunicações sobre a ordem de serviço ocorrem com o cliente, e os documentos financeiros na guia Faturas e pagamentos são criados automaticamente para o pagador.

Leia mais sobre o bloco Ordem de Serviço nesta seção da Central de Ajuda.