Todas as coleçõesIntegrações - Pagamentos
Integração com o Stripe Invoicing

Saiba como configurar a integração com o Stripe

Atualizado há mais de uma semana

O Stripe é um sistema conveniente para processar pagamentos eletrônicos que lhe permite receber pagamentos por meio de cartões de crédito ou débito.

Essa integração está disponível com o plano Startup.

Etapa 1. Crie uma conta no Stripe ou faça login em sua conta:

Crie uma conta Stripe:

Vá para o Stripe e registre-se. Depois de criar uma conta, você receberá as chaves de API necessárias para a integração.

Obter chaves de API:

Em sua conta do Stripe, vá para Dashboard → Developers → API keys..

Observe que essa integração funciona com o produto de Invoicing do Stripe. Graças a isso, seus clientes poderão ver a lista de serviços e produtos pelos quais desejam pagar.

Este guia pressupõe que você já tenha uma conta Stripe configurada.

Etapa 2. Na página Configurações > Integrações, selecione Stripe na lista e vá para as configurações.

Etapa 3. Clique na caixa de seleção Integração habilitada.

Etapa 4. Adicione um Comerciante (pessoa jurídica). Para fazer isso, clique no botão “+ Comerciante”.

• Na janela para adicionar um Comerciante, marque a caixa “Ativo”. Em seguida, selecione os locais para os quais a entidade legal que você está criando será usada.

• Preencha o nome do Comerciante;

• Adicione a chave secreta da API de sua conta do Stripe;

• No campo “Caixa", selecione um dos caixas eletrônicos sem dinheiro no Orderry. É nesse caixa que os pagamentos serão creditados após o pagamento bem-sucedido do cliente. Lembramos que você pode criar um caixa separado para a conta corrente de sua empresa na página Finanças > Pagamentos.

Etapa 5. Clique em Adicionar, e a mercadoria aparecerá na lista de configurações de integração.

Pronto! O comerciante foi adicionado com sucesso e agora é exibido na lista geral. Se necessário, você pode criar outros comerciantes, ou seja, adicionar outras entidades legais.

Etapa 6. Depois de adicionar os comerciantes ativos e habilitar a integração, clique no botão “Salvar". Pronto! A integração está habilitada.

Saiba como criar links de pagamento com o Stripe neste artigo.