Como criar um link de pagamento em um aplicativo móvel?

Instruções passo a passo: Como criar um link de pagamento no aplicativo móvel Orderry Work Orders

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Atualizado há mais de uma semana

Se a conta da sua empresa estiver configurada com integração com serviços de pagamento (Stripe), você poderá criar rapidamente um pagamento e compartilhar um link ou código QR para pagamento com seu cliente.

Aqui estão as instruções passo a passo sobre como fazer isso:

Criar um link de pagamento

1. Faça login em sua conta no aplicativo móvel Orderry Work Orders. Vá para a seção Ordens de serviço e selecione a ordem de serviço específica para a qual deseja criar um link para pagamento.

2. Na caixa de diálogo de visualização da ordem de serviço, localize o botão “+ Link de pagamento”. (Esse botão é exibido somente se você tiver configurado a integração com o serviço de pagamento Stripe). Clique no botão “+ Link de pagamento”, e o formulário para criar um pagamento será aberto.

3. Digite o montante necessário para o pagamento no campo apropriado.

4. Depois de inserir o montante, clique no botão “ Criar pagamento” (IOS) ou “Salvar” (Android).

Usando um código QR

Se você tiver ativado o uso de códigos QR ao criar um pagamento, depois de criar um pagamento, você será redirecionado automaticamente para a página de visualização do pagamento.

Um código QR será exibido nessa página. Esse código contém um link para o formulário de pagamento.

Você pode mostrar o código QR ao cliente usando seu telefone ou outro dispositivo. O cliente pode escanear o código com seu telefone celular e fazer o pagamento imediatamente.

Para escanear o código QR, o cliente precisa usar qualquer aplicativo móvel de escaneamento de código QR ou o scanner embutido no smartphone.

Copiar e enviar um link de pagamento

Se precisar enviar um link para um formulário de pagamento a um cliente, pressione e mantenha pressionado o código QR na tela do seu dispositivo. Isso copiará o URL para a área de transferência.

O link copiado pode ser enviado ao cliente em qualquer mensageiro ou e-mail.