Ayuda con Personalización del Sistema

Descubra cuáles servicios de configuración adicionales están disponibles en Orderry

Natalia avatar
Escrito por Natalia
Actualizado hace más de una semana

El equipo de soporte de Orderry siempre está listo para brindarle toda la información y las pautas sobre cómo configurar su cuenta y sus procesos comerciales.

Si no tiene tiempo para profundizar en los detalles de la configuración o capacitar a sus empleados sobre cómo trabajar en el sistema, solicite un servicio de asistencia para la configuración.

Lista de precios de asistencia de configuración

Grupo

Servicio

Precio, $

Nota

Configuración de plantillas de documentos

Configuración de etiquetas o etiquetas de precio

20

Puede requerir personaliar el flujo de trabajo

Configuración de plantilla de documento (1 página)

40

Puede requerir personalizar el flujo de trabajo

Configuración de plantilla de documento (2 y más páginas)

60

Puede requerir personalizar el flujo de trabajo

Importación y migración de datos desde otros sistemas

Importación de órdenes de trabajo

100

Importación de clientes

50

Importación de productos

100

Importación de imágenes

(para productos)

100

Hasta 5000 imágenes (1 por cada producto). Se requieren enlaces a las imágenes de productos y perfiles de productos creados en Orderry.

Importación de activos

50

Si es independiente de las órdenes

Carga de directorios

50

Configuración de flujos de trabajo

Configuración de estados, transferencia de activos, acciones obligatorias

100

Configuración del formulario de órdenes de trabajo, clientes, productos y activos

20

Puede requerir cargar directorios

Capacitación para empleados

Seminario web / Presentación

100

Otros ajustes

Configuración de VoIP

20

Cualquier otra personalización se discute individualmente.

Cómo solicitar un servicio de asistencia de configuración

1. Póngase en contacto con el chat de soporte. Describa exactamente cuál tipo de servicio necesita.

2. Uno de nuestros especialistas de configuración se comunicará con usted para coordinar y aclarar detalles y periodo.

Por ejemplo, si necesita agregar plantillas de documentos no estándar, el especialista evaluará la posibilidad y el momento de la implementación. Al configurar los flujos de trabajo, el especialista aclarará todos los detalles para transferir sus procesos de trabajo al sistema con la mayor precisión posible. Si necesita formación para sus empleados, acordaremos con usted un horario conveniente para la presentación.

3. Después de aclarar todos los detalles, nuestro especialista de configuración se pondrá a trabajar.

Tenga en cuenta que los servicios de asistencia gratuitos solo incluyen recomendaciones sobre cómo configurar Orderry. Los propios usuarios dentro de sus derechos de acceso hacen/editan/eliminan datos, establecen la lógica de los procesos, conectan servicios de terceros y realizan otras configuraciones de la cuenta.

Encuentra pautas y tutoriales sobre cómo configurar Orderry en nuestro Centro de ayuda y Youtube.