Modo de entrenamiento
¿Cómo cambiar el idioma de la interfaz en Orderry?

Descubra cuáles idiomas están disponibles en la interfaz de Orderry y cómo cambiarlos

Natalia avatar
Escrito por Natalia
Actualizado hace más de una semana

Ahora puede usar Orderry en inglés, español y portugués. Si desea cambiar el idioma de la interfaz, puede hacerlo de dos maneras:

1. Cambia el idioma en nuestro sitio web orderry.com e inicie sesión después de eso.

2. Directamente en el sistema app.orderry.com, busque el idioma en la parte inferior de cualquier página, haga clic en él y seleccione otro idioma.