Integraciones - Otros
Orderry companion plugin
¿Cómo cambiar rápidamente el estado de varias órdenes de trabajo a la vez con el plugin complementario de Orderry?
¿Cómo cambiar rápidamente el estado de varias órdenes de trabajo a la vez con el plugin complementario de Orderry?

Aprenda a cambiar el estado de varios órdenes de trabajo a la vez con el plugin complementario de Orderry

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

1. Haga clic en el icono de la extensión "Orderry companion plugin" y seleccione "Statuses changing".

2. Seleccione el método por el que desea buscar órdenes de trabajo para cambiar su estado. Puede ser el número de órden de trabajo o el número de serie/IMEI/VIN de los activos.

3. A continuación, deberá introducir los números de órden de trabajo o de activo (según el método que haya elegido). Una línea contiene un número. Puede pasar de una línea a otra con el botón Intro.

Tenga en cuenta que este campo tiene un escáner de códigos de barras, por lo que puede escanear códigos de barras de órdenes de trabajo o activos.

4. Seleccione el estado al que desea cambiar las órdenes de trabajo seleccionadas anteriormente y haga clic en el botón Continuar.

5. Espere a recibir el mensaje sobre el éxito de la operación.

Ahora puede actualizar la página y comprobar los cambios en el estado de las órdenes de trabajo.

Importante: al cambiar los estados de las órdenes de trabajo de esta forma, se ignorarán todas las acciones obligatorias que haya configurado para los estados. Por ejemplo, la creación obligatoria de un comentario o pago al cambiar a un determinado estado o la aceptación de un pago al cerrar una órden de trabajo (si cierra una órden utilizando la extensión, todas se cerrarán al saldo del pagador o cliente de la órden de trabajo).