Integraciones - Otros
Orderry companion plugin
¿Cómo instalar y conectar el complemento Orderry companion?

Información sobre la instalación y conexión de la extensión del complemento Google Orderry companion

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

Con la ayuda de la extensión de Google "Orderry companion plugin", puede cambiar rápidamente el estado de varias órdenes de trabajo a la vez, así como crear rápidamente varias órdenes de trabajo del mismo cliente, pero con distintos activos, por ejemplo.

1. Instale la extensión desde este enlace. 2. Haz clic en el botón "Añadir a Chrome" y completa la instalación.

Para mayor comodidad, puede anclar esta extensión haciendo clic en el icono correspondiente.

2. Vaya a la página Ajustes > API en su cuenta de Orderry y copie la clave API.

Tenga en cuenta que la extensión realizará acciones bajo el empleado de cuya cuenta se copió la clave API. Es decir, la creación de órdenes de trabajo y el cambio de estados se llevarán a cabo en nombre de este empleado.

3. Haga clic en el icono de la extensión "Orderry companion plugin" y pegue la clave API copiada. Haga clic en el botón "Continuar". Después de eso, verá un mensaje de que la clave API se ha guardado correctamente.