Integraciones - Otros
Orderry companion plugin
¿Cómo crear rápidamente múltiples órden de trabajo de un cliente con diferentes activos usando el plugin Orderry companion?
¿Cómo crear rápidamente múltiples órden de trabajo de un cliente con diferentes activos usando el plugin Orderry companion?

Aprenda a crear órden de trabajo en masa con el plugin Orderry companion

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

1. Haga clic en el icono de la extensión "Orderry companion plugin" y seleccione "Orders creation".

2. Seleccione la ubicación en la que desea crear órdenes de trabajo y el tipo de órdenes de trabajo.

3. En la tabla siguiente, rellene los datos de la órden de trabajo: grupo, marca, modelo y modificación del producto, así como el nombre y el número de teléfono del cliente (en formato internacional).

Una fila contiene información sobre una órden de trabajo. Puede copiar y pegar información en las celdas como lo haría en una tabla estándar. Hay dos formas de añadir una nueva fila: ctrl+c ctrl+v (es importante hacerlo en la última fila), o hacer clic con el botón derecho y seleccionar "Añadir fila".

4. Pulse el botón Continuar.

5. Espere a recibir el mensaje sobre el éxito de la operación.

Ahora puede actualizar la página y comprobar si hay nuevas órdenes de trabajo. Si es necesario, puede ir a estos órdenes de trabajo y añadir información sobre ellos.

Importante: Cuando cree órdenes de trabajo de esta forma, le recomendamos que elimine los campos obligatorios del formulario de órden. Por ejemplo, si los campos "Mal funcionamiento" y "Campaña publicitaria" son obligatorios, no podrá proporcionar información para estos campos y no se crearán las órdenes de trabajo. Puede dejar como obligatorios sólo los campos que se presentan en la tabla. Tales órdenes de trabajo se crearán en nombre del empleado cuya clave API se utilizó para conectarse. Los campos "Gerente" y "Técnico asignado" se establecerán como "No especificado".