Aplicaciones móviles
Aplicación Orderry Business Insights

Realice un seguimiento de las métricas comerciales en cualquier momento y en cualquier lugar

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

Business Insights es una aplicación móvil que brinda a los gerentes acceso rápido a todos los datos clave de rendimiento de la empresa y les permite contactar a sus empleados sin salir de la aplicación.

Cómo instalar la aplicación Business Insights

Paso 1. Vaya al perfil del empleado en la página "Ajustes > Empleados" y marque la casilla de "Acceso a la aplicación "Business Insights".

Tenga en cuenta que si esta casilla de verificación está desactivada en el perfil del empleado, en esta situación él no podrá acceder a la aplicación móvil.

Paso 2. A continuación, verá botones para descargar la aplicación de AppStore y de Google Play.

Paso 3. Haga clic en "Guardar".

¿Cómo iniciar sesión en la aplicación Business Insights?

En la aplicación móvil, ingrese su Login y Password.

Y haga clic en "Iniciar sesión".

O escanee el código QR del perfil del empleado.

Puede habilitar TouchID o FaceID para una autorización rápida.

Funciones de la aplicación móvil Business Insights

Informe

Esta pestaña muestra el informe del ejecutivo para un periodo en particular. Puede seleccionar este periodo en la esquina superior derecha: un día, una semana, un mes o un período personalizado.

Las métricas del informe:

"Creado" muestra el número de las órdenes creadas.

Trabajos de” muestra el costo total de los trabajos.

Cerrado” muestra la cantidad de las órdenes cerradas, es decir, las órdenes de trabajo que se transfirieron al estado de grupo “Ganada” y “Perdida”.

Reembolsos” muestra el monto total de devoluciones a los clientes por órdenes y ventas para el período seleccionado.

Ingresos” muestra el monto total de pagos por órdenes y ventas para el período seleccionado.

Beneficio” muestra el monto total de ganancias por sus órdenes y ventas para el período seleccionado.

Cada una de las métricas se especifica en detalle, así que echemos un vistazo más de cerca.

Órdenes creadas”. Además de la cantidad de las órdenes creadas, aquí verá su importe total (los datos se toman del campo “Precio estimado”).

Trabajos Completados” muestra la cantidad de las órdenes añadidas y su importe total. A continuación hay información sobre cada especialista y cada ubicación si hay más de uno.

Órdenes cerradas”. Además de la cantidad de órdenes cerradas, se muestra su importe total.

Productos vendidos” muestra la cantidad de artículos vendidos y el importe total.

Flujo de efectivo” muestra la entrada y salida total de efectivo por las órdenes y ventas.

Beneficio” muestra la cantidad total de ganancias. A continuación verá la ganancia por las órdenes y ventas, así como por cada ubicación si tienes más de una.

Importante: si tiene varias ubicaciones, habrá datos para cada ubicación.

También puede deslizar informe por el período seleccionado si tiene un período de día, semana o mes.

Cajas

En esta pestaña, puede ver la cantidad actual de dinero en cada caja, así como la cantidad total de dinero de todas las ubicaciones.

Tenga en cuenta que las cajas de la empresa se muestran en un bloque separado. Encontrará las cajas de ubicación debajo del nombre de la ubicación asociada.

Empleados

Aquí se encuentra la lista de todos los empleados activos de la empresa.

La tarjeta de empleado muestra:

• Nombre y apellido

• Role

• Hora del último inicio de sesión

• Dirección IP del último inicio de sesión

• Botón de llamada (al número de teléfono del perfil del empleado)

• Botón de mensaje (al número de teléfono del perfil del empleado).

En la pestaña “Ajustes” se puede cambiar el diseño de la pestaña “Empleados''.

Comentarios

Esta pestaña muestra los comentarios de los clientes recopilados a través de Orderry. Verá la puntuación con el comentario, la ubicación, el nombre del cliente y el número de la orden para el que se dejó la opinión. Si tiene dudas sobre algún comentario, haga clic en el número de la orden para abrirlo en la versión web de Orderry.

Los comentarios se pueden filtrar por ubicación y puntuación.

Obtenga más información sobre cómo configurar la recopilación de dichos comentarios en este artículo.

Ajustes

En la sección "Seguridad", se puede habilitar o deshabilitar el uso de Touch ID / Face ID para iniciar sesión en la aplicación.

En la sección “Apariencia”, puede configurar los datos del empleado los cuales se mostrarán en la pestaña “Empleados''.

A continuación, puede ver la información "Acerca de la aplicación", cambiar el idioma, iniciar un chat de servicio al cliente, o "Cerrar sesión".

Autenticación de dos factores para iniciar sesión en Orderry

Si tiene acceso a la aplicación, puede habilitar la autenticación de dos factores cuando intente iniciar sesión en su cuenta de Orderry a través de un navegador.

Para esto debe realizar unos sencillos pasos:

Paso 1. Instale la aplicación móvil Business Insights.

Paso 2. Asegúrese de que la aplicación pueda enviar notificaciones. Puede verificar esto en la configuración de su teléfono móvil.

Paso 3. En su navegador abre la página "Perfil de usuario > Seguridad" y en la sección de “Autenticación de dos factores” haga clic en el botón "Activar".

A continuación, recibirá una notificación automática en su teléfono móvil.

Paso 4. Haga clic en la notificación y confirme que la autenticación de dos factores está activada en la aplicación.

¡Listo! Ahora, cuando inicia sesión en su cuenta de Orderry en su navegador, debe aprobar la acción en la aplicación móvil Business Insights.