Aplicaciones móviles
Aplicación móvil Orderry para procesar las órdenes de trabajo
Aplicación móvil Orderry para procesar las órdenes de trabajo

Descubra cómo instalar e iniciar sesión en la aplicación Orderry Work Orders

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

Orderry Work Orders es una aplicación móvil que le permite rápidamente:

Cómo instalar e iniciar sesión en Orderry

Paso 1. Busque y descargue la aplicación Orderry Work Orders en la App Store o Google Play.

Tenga en cuenta que la aplicación debe poder acceder a la cámara de su teléfono móvil.

Paso 2. Abra la aplicación, ingrese su nombre de usuario y contraseña y toque Iniciar sesión o inicia sesión con cuenta de Google.

O escanee el código QR en el perfil del empleado.

Puede habilitar TouchID o FaceID para su autorización rápida.

Obtenga más información sobre las características de la aplicación Orderry para empleados en este artículo.