Cliente potencial
La tabla de Clientes Potenciales

Aprenda a administrar clientes potenciales mediante una vista de tablero configurable

Natalia avatar
Escrito por Natalia
Actualizado hace más de una semana

La tabla de clientes potenciales es una característica útil que se encuentra en la página Cliente potencial. Úselo para verificar rápidamente sus Clientes potenciales recién creados, además de revisar el resto de la información relevante sobre clientes potenciales.

La tabla de clientes potenciales principal tiene líneas y columnas. Las líneas representan los títulos de clientes potenciales que se muestran uno debajo de otro. Las columnas proporcionan campos configurables para ingresar todos los datos necesarios sobre los clientes potenciales.

Allí, puede agregar/eliminar rápidamente las columnas usando un botón de tabla en combinación con las casillas correspondientes que se encuentran en la esquina superior derecha.

Las columnas corresponden a los campos del formulario de Cliente potencial.

Use la columna de Casilla en la Tabla de Clientes potenciales para acciones masivas.

La columna Cliente potencial indica el número de cada Cliente potencial. Haga clic aquí para abrir el perfil de Cliente potencial.

Utilice la columna Ubicación para verificar la ubicación real de sus Clientes potenciales entrantes.

La columna Estado muestra el estado actual de sus Clientes potenciales. Haga clic en el estado para cambiar el estado, incluso sin abrir el perfil de Cliente potencial.

Fecha límite de estado se utiliza para mostrar el tiempo restante dentro del límite de tiempo de estado. Cuando llegue a su fin, verá el período vencido que se muestra con cada Cliente potencial correspondiente, junto con la insignia estado Caducado.

Nota: El límite de tiempo de estado para los Clientes potenciales no se correlaciona con las horas de trabajo de las ubicaciones.

La función de límite de tiempo de estado está disponible para todos los usuarios de Orderry con el plan de suscripción "Business" o superior.

La columna Fecha límite muestra la duración permitida antes de que el cliente potencial recibe automáticamente la Caducado insignia

Una vez que la duración permitida llega a su fin (y el Cliente potencial aún no se transfiere al estado "Cerrado"), la Fecha límite en la Tabla de Cliente potencial mostrará el período de demora actual, acompañado por un ícono de reloj colorado.

Nota: La fecha límite de los Clientes potenciales no se correlaciona con las horas de apertura de las ubicaciones.

La Creado muestra cuándo y en qué momento se creó el Cliente potencial, de acuerdo con el nombre del empleado responsable.

Verifique la columna Gerente para revisar la información sobre los gerentes asignados en el perfil de Cliente potencial.

El Cliente contiene breves datos del perfil del cliente. Con un clic se puede abrir automáticamente un perfil de Cliente (disponible solo para Clientes existentes). También se puede llamar o enviar notificaciones (SMS/WhatsApp/Viber) a sus clientes por un solo clic (funciona cuando la integración está configurada y está en ejecución).

La columna Comentario contiene los datos extraídos del campo Comentario.

Utilice la columna Resultado para mantener el estado real de sus Clientes potenciales. Esta columna se actualizará para mostrar la cantidad de documentos relevantes, cada vez que su cliente potencial se convierta en una venta o una orden de trabajo.

Siempre puede cambiar el ancho de la columna arrastrándola para hacer el ajuste correcto. Si necesita reubicar las columnas, simplemente sostenga el campo y manténgalo en movimiento a un nuevo lugar. Para seleccionar un orden de clasificación personalizado por cualquier columna, simplemente presione el que desea ver en primer lugar y viceversa. Por ejemplo, cuando necesite revisar los Clientes potenciales más recientes ordenados por fecha, simplemente haga clic en la columna Creado. Aprenda cómo obtener aún más usando insignias avanzadas opciones de filtrado a su máxima capacidad!