Cliente potencial
Opciones avanzadas de búsqueda y filtrado para clientes potenciales
Opciones avanzadas de búsqueda y filtrado para clientes potenciales

Aprende a encontrar lo que necesitas rápidamente

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

Leads Filtering

Utilice filtros personalizados cuando tenga que tratar con varios artículos. Utilice la interfaz Orderry para ordenar muchos elementos diferentes según determinados criterios de su elección.

Ajustes de los filtros en la página de "Clientes potenciales", simplemente seleccioné los criterios correctos de los elementos disponibles que se encuentran en la parte superior de la tabla.

Tipo de cliente potencial – utilicé este filtro para clasificar los Clientes potenciales por tipo, en función de su selección.

Ubicación — aquí puede seleccionar una ubicación específica o todas las ubicaciones disponibles. Los clientes potenciales sin ubicación asignada se mostrarán junto con la casilla "Sin ubicación".

Estado - elija entre hacer una única selección, seleccionar varios estados o todos los estados disponibles.

Gerente - este filtro muestra los Clientes potenciales asignados al empleado marcado como gerente responsable a cargo (se puede encontrar más información sobre sus Clientes potenciales en una ventana de diálogo).

Creado - utilicé este filtro para revisar todos los Clientes potenciales encontrados dentro de un periodo de tiempo específico, basado en la fecha de creación.

Nota: Los resultados filtrados se mostrarán instantáneamente al hacer clic. Una vez que haya especificado los criterios de filtrado necesarios, la tabla mostrará solamente los clientes potenciales que coincidan con los parámetros elegidos.

Búsqueda avanzada en la página "Cliente potencial"

Orderry le ofrece una forma sencilla de encontrar exactamente lo que necesita, incluso sin tener que ir necesariamente a otro sitio. Solamente tiene que empezar a escribir y todos los elementos potencialmente coincidentes se mostrarán instantáneamente en la ventana de búsqueda.

Nota: Debe introducir al menos 3 símbolos y pulsar Enter para iniciar la búsqueda.

Puede buscar Clientes potenciales por su número en el sistema, por cliente y por comentario.

Sugerencia: Para mayor comodidad, el equipo de Orderry recomienda que tenga al menos 3 dígitos en las órdenes de numeración para que pueda utilizar la búsqueda avanzada por número de Lead (Cliente potencial) y encontrar rápidamente exactamente lo que necesita.

Nota: La búsqueda avanzada puede utilizarse junto con las insignias de Cliente potencial y los filtros personalizados.