Cliente potencial
Trabajar con Clientes potenciales

Aprenda a convertir más clientes potenciales en ventas u órdenes de trabajo

Natalia avatar
Escrito por Natalia
Actualizado hace más de una semana

Ahora que ya sabe cómo crear nuevos clientes potenciales en Orderry, es el momento de aprender a gestionarlos correctamente. Todos los elementos recién creados se encuentran en la página "Cliente potential". Para una mejor experiencia de usuario, el equipo de Orderry ha estado trabajando duro para ofrecerle las siguientes características: la Tabla de clientes potenciales, amplias opciones de filtrado, insignias, búsqueda avanzada por diferentes criterios, y mucho más.

Gestión de Clientes potenciales

Abra una ventana de diálogo y utilice la configuración para configurar sus clientes potenciales, simplemente seleccione lo que necesita por número, o haga doble clic en la fila que desea revisar.

Esta ventana de diálogo representa los datos relevantes de los Clientes potenciales, junto con su fecha de creación. Aquí puede configurar cada campo según las necesidades de su empresa. Una vez que haya terminado, no olvide guardar su progreso.

Los Clientes potenciales pueden pasar de un estado a otro a medida que avanzan por las distintas fases de su flujo de trabajo. Puede cambiar el estado del Cliente potencial en la tabla de Clientes potenciales o directamente en la ventana de diálogo de Clientes potenciales. Obtenga más información sobre el uso de estados de Clientes potenciales aquí. Lea toda la información sobre la configuración de estados de Clientes potenciales aquí.

Clientes potenciales ganados

Solamente hay 2 opciones disponibles para los Clientes potenciales. Pueden convertirse en Clientes potenciales "Ganados" (para órdenes / ventas exitosas), o ir a la basura marcada como "Perdidos" (para acuerdos eventualmente cancelados, mal gestionados o demasiado caros). Para acelerar el proceso, Orderry abrirá automáticamente una nueva ventana de diálogo cada vez que el Cliente potencial en el que esté trabajando obtenga el estado "Ganado".

Con cada nuevo Orden / Venta que introduzca en el sistema, se actualizará automáticamente el Cliente potencial correspondiente. Aquí puede ver una ventana de diálogo con los datos relevantes y un enlace directo al documento.

Eche un vistazo a la ventana de diálogo de Órdenes / Ventas para revisar toda la información relevante sobre los Clientes potenciales (si está disponible), con una opción rápida para cambiar entre ellos.

Nota: Sus Clientes potenciales no pueden ser modificados al entrar en la categoría "Ganado".

Pista: Utilice la función de Informes de Orderry para realizar un seguimiento de la eficacia de sus anuncios, basándose en los datos reales de los Clientes potenciales.