Clientes
¿Cómo fusionar clientes?

Instrucciones para fusionar duplicados de los clientes

Actualizado hace más de una semana

Si tiene clientes duplicados en Orderry, puede fusionarlos.

Sigue los siguientes pasos:

Paso 1. Vaya a la página Clientes y verifique todos los duplicados del cliente. Orderry recuerda la selección, por lo que puede usar la búsqueda o ir a otra página de la tabla.

Paso 2. En la parte inferior de la tabla, haga clic en el botón Más acciones y luego en Unir.

Paso 3. En la ventana emergente, seleccione el cliente que debe permanecer después de la fusión y haga clic en Unir. El cliente seleccionado repondrá automáticamente los duplicados en todas las órdenes de trabajo, ventas y facturas.

Al fusionar duplicados, los números de teléfono, el historial de órdenes de trabajo, las ventas, los pagos y las llamadas se fusionarán en un perfil de cliente. Se dará prioridad al perfil al que se está fusionando.