Todas las coleccionesInformes
Informes. Información general

Descubra qué informes puede obtener en Orderry

Actualizado hace más de una semana

Con los informes de Orderry, puede analizar el rendimiento de su empresa para mejorar y agilizar los procesos empresariales.

Hay 6 pestañas en la página de Informes donde los informes se dividen en grupos:

Registro de actividades:

Finanzas:

Órdenes de Trabajo:

Clientes potenciales:

Almacén:

Marketing:

Puede descargar todos los informes a un PC como archivo Excel haciendo clic en el botón Exportar. Tras la descarga, dispondrá de más información en comparación con la que se muestra en el sistema.