Roles del usuario

Descubra por qué necesita funciones de usuario para sus empleados y cómo agregar, editar o eliminar funciones de usuario

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

Cada empresa tiene empleados con diferentes derechos y permisos de acceso. Orderry te permite crear grupos de empleados con derechos específicos a través de Rol.

El sistema tiene funciones integradas de especialista, administrador, administrador y acceso completo. Puede agregar, editar y eliminar sus roles de usuario.

Le recomendamos que no conceda acceso completo a sus empleados porque esta función es principalmente para administradores y altos directivos. De esta manera, hace que las configuraciones críticas sean privadas y sabe con certeza quién puede editarlas.

Creando un nuevo rol

Paso 1. Vaya a la página Ajustes > Empleados > Roles y presione el botón + Rol.

Paso 2. Introduzca el nombre del rol.

Paso 3. Configure los derechos para el rol y presione el botón Guardar.

Obtenga más información sobre los derechos de acceso en nuestro Centro de ayuda en la sección Ajustes > Derechos de acceso de los empleados.

Editar y eliminar un rol

Vaya a la página Ajustes > Empleados > Roles, haga doble clic en la función que desea configurar y edite los campos necesarios. También puede eliminar el rol seleccionado presionando el botón Eliminar.

Nota: no puede eliminar un rol de usuario asignado a sus empleados. Elimine este rol de todos sus empleados antes de eliminarlo del sistema.