Mi empresa
¿Cómo rellenar la lista de servicios de la empresa?

Cómo añadir labores y servicios a su cuenta Orderry

Actualizado hace más de una semana

Navegue hasta la página Mi empresa > Servicios para encontrar un directorio de Trabajos y Servicios. Representa la lista de precios de su empresa.

El directorio de Trabajos y Servicios le ayudará a procesar sus órdenes de trabajo más rápidamente. Seleccionar los servicios de la lista le ahorrará mucho tiempo. Aprenda más sobre cómo trabajar con la Tabla de Trabajos y Servicios en este artículo.

Añadir trabajos y servicios manualmente

Paso 1. Vaya a la página Mi empresa > Servicios y pulse el botón "+ Servicio".

Paso 2. Elija el tipo: Trabajo o Servicio.

Paso 3. Elija o cree una nueva categoría de servicio.

Paso 4. Introduzca el nombre del servicio, el precio y el coste (si existe).

Nota: el Nombre es un identificador único, lo que significa que no puede haber dos servicios con el mismo nombre.

Paso 5. Ajustes el periodo de garantía de su servicio al cliente (si procede). Posteriormente, podrá incluirlo en sus documentos impresos.

Paso 6. Añada o cree un código de barras de servicio (si los utiliza para sus servicios).

Paso 7. Si es necesario, ajuste una comisión excepcional para el empleado por vender este servicio o por añadir el servicio a una orden de trabajo. Puede ser un porcentaje del precio del servicio, una cantidad fija de dinero, o ambos. Si deja este campo en blanco, se aplicarán al empleado las reglas estándar de cálculo de nóminas.

Paso 8. Pulsa el botón Crear.

Añadir trabajos y servicios mediante Importación

Paso 1. Vaya a la página Mi empresa > Servicios y haga clic en el botón Importar.

Paso 2. Descargue la plantilla haciendo clic en el botón Plantilla para importar.

Paso 3. Abra el archivo descargado y rellénelo con información sobre los trabajos y servicios que presta su empresa.

El fichero contiene una serie de columnas obligatorias.

Tipo. Especifique aquí un tipo "Servicio" o "Trabajo".

Nombre. Introduzca un nombre único para el servicio. No puede tener dos servicios diferentes con el mismo nombre.

Precio. Esta columna debe contener un número. Si el servicio no tiene precio, puede especificar 0 (cero).

Categoría. No olvide especificar una categoría de servicio. Es importante seguir las órdenes de las subcategorías separándolas con el símbolo ">".

Por ejemplo, "Reparación de portátiles > Apple" tendrá este aspecto (es decir, no es necesario especificar la categoría "Todos los trabajos y servicios"):

Paso 4. Pulse el botón Importar en la página Mi empresa > Servicios y cargue el archivo pulsando el botón Adjuntar un archivo. Luego pulse el botón Importar.

Añadir servicios y trabajos desde órden de trabajo

Paso 1. Vaya a la pestaña Servicios y productos del perfil del orden de trabajo.

Rellena el campo Servicio, trabajo o producto con el nombre del nuevo servicio y haz clic en el botón Añadir trabajo o Añadir servicio.

Paso 2. Introduzca la información de trabajo y marque la casilla Añadir a la lista de trabajos y servicios. Elija o cree una nueva categoría y pulse el botón Guardar.