Códigos de Barras en Orderry

Descubra cómo utilizar los códigos de barras en Orderry

Actualizado esta semana

Orderry admite la mayoría de los formatos de códigos de barras más populares: UPC-A, EAN-13, EAN-8 y Code128. El sistema asigna códigos de barras a las nuevas órdenes de trabajo, productos de Almacén, números de serie de productos (con serialización habilitada), celdas de almacén (con almacenamiento direccionable habilitadas), y servicios en la lista de Servicios y Trabajos.

Cómo aplicar códigos de barras

Orderry le permite trabajar con los lectores de códigos de barras en el modo de emulación de teclado. Esto aumenta significativamente la eficacia de su trabajo. Descubramos cómo los códigos de barras simplifican la gestión de su negocio:

1. Los códigos de barras le permiten buscar y abrir órdenes de trabajo. Escanee sus códigos de barras en el campo de búsqueda de la página Órdenes y pulse el botón Enter.

2. Puede añadir una orden de trabajo a una nueva factura. Escanee el código de barras de la orden de trabajo en el campo Agregar órdenes de trabajo y pulse el botón Enter.

3. Orderry le permite añadir el producto o servicio a la factura escaneando sus códigos de barras en el campo Agregar servicios, trabajos, productos.

4. Con los códigos de barras, puede añadir el producto o servicio a la venta escaneando sus códigos de barras en el campo Servicio, trabajo o producto.

5. Nuestro sistema le permite añadir el producto a las órdenes de trabajo pulsando el botón Seleccionar del almacén y escaneando el código de barras en el campo Nombre del producto.

6. En Orderry, puede añadir el servicio a las órdenes de trabajo escaneando su código de barras en el campo Servicio / Trabajo.

7. El sistema facilita la búsqueda del producto en el almacén en las páginas Almacén > Stock o Mi empresa > Productos. Escanee el código de barras del producto en el campo de búsqueda y pulse el botón Enter.

8. Puede encontrar el servicio en la lista de Servicios y Labores de la página Mi empresa > Servicios. Escanee el código de barras del servicio en el campo de búsqueda y pulse el botón Enter.

Cómo asignar un código de barras a una nueva orden de trabajo

Estos son los pasos que debe seguir para asignar un código de barras a una nueva orden de trabajo:

Paso 1. Vaya a la página Órdenes y pulse el botón + Orden.

Paso 2. Pulse la imagen del código de barras.

Paso 3. Genere un nuevo código de barras o introduzca el suyo en formato EAN-13 y pulse el botón Guardar.

Recuerde: Solamente puede utilizar códigos de barras en formato EAN-13. Utilice la variable {Barcode} para representar los códigos de barras de sus órdenes de trabajo en los documentos impresos.

Cómo asignar un código de barras a un producto

El código de barras es un identificador único del producto, lo que significa que no puede haber 2 códigos de barras idénticos asignados a productos diferentes. Al mismo tiempo, puede asignar varios códigos de barras a un mismo producto.

Añadir un código de barras a un producto existente en el almacén

Paso 1. Vaya a la página Almacén > Stock o Mi empresa > Productos.

Paso 2. Abra el perfil del producto (haga doble clic en el nombre del producto) y pulse el botón + Añadir código de barras en la pestaña General.

Paso 3. Seleccione el formato de código de barras necesario en el desplegable Tipo.

Paso 4. Genere un nuevo código de barras o añada el existente en el campo Código y pulse el botón Crear.

Añadir código de barras a granel

Paso 1. Vaya a la página Mi empresa > Productos.

Paso 2. Ajustes el filtro Productos sin código de barras para obtener solamente los productos sin código de barras configurado.

Paso 3. Seleccione los productos de destino y pulse la opción Más acciones.

Paso 4. Pulse el botón Añadir código de barras, especifique el tipo de código de barras y pulse el botón Crear.

Añadir un código de barras en el momento de la publicación

Pulse el botón + Añadir código de barras en el documento de publicación al crear un nuevo producto para crear un código de barras para el mismo. Introduzca el tipo, genere un nuevo código de barras o introduzca el existente y pulse el botón Crear para completar la operación.

Añadir código de barras al importar un producto

También puede añadir códigos de barras mediante la importación de productos en la página Mi empresa > Productos. Solamente tiene que rellenar la columna correspondiente en el archivo Excel antes de importar sus productos a Orderry.

Cómo asignar un código de barras a un servicio

Estos son los pasos para añadir un código de barras a un servicio nuevo o existente:

Paso 1. Vaya a la página Mi empresa > Servicios.

Paso 2. Pulsa el botón + Añadir código de barras en el perfil del servicio.

Paso 3. Seleccione el tipo de código de barras en el desplegable Tipo.

Paso 4. Genere el nuevo código de barras o introduzca uno existente en el campo Código y pulse el botón Crear.

Añadir código de barras al importar servicios

Orderry le permite añadir códigos de barras mediante la importación de servicios en la página de lista Mi empresa > Servicios. Solamente tiene que rellenar la columna correspondiente en el archivo Excel antes de importar sus productos a Orderry.