Ajustes - Plantillas de documentos
Funciones del editor de plantillas de documentos

Cómo editar plantillas de documentos en Orderry

Actualizado hace más de una semana

Orderry le permite configurar plantillas de documentos para cada una de sus ubicaciones por separado. Modifique las plantillas existentes y cree otras nuevas en la página Ajustes > Plantillas de documentos.

¿Cómo crear una plantilla de documento?

Para crear una nueva plantilla de documento, seleccione una ubicación (si tiene varias) y haga clic en el botón + Nuevo documento.

Asigne el Título del documento y elige el Grupo de documentos. La elección del grupo determina exactamente dónde necesita imprimir el documento (órdenes de trabajo, ventas, facturas, productos, servicios o activos).

Marque la casilla de verificación Mostrar el importe en el formato 00.00 para mostrar céntimos en los documentos que emita a sus clientes.

¿Cómo editar una plantilla de documento?

El editor de plantillas de documentos consta de la barra de herramientas y los bloques de variables:

• Flechas adelante y atrás para retroceder o repetir la última acción

• Color y tamaño de fuente

• Color y formato del texto

• Alineación horizontal de texto

• Adición de tablas y sus configuraciones

• Salto de página, vista de código fuente y propiedades específicas de celda

A la derecha del editor está el bloque de Variables. Usa las variables de Orderry para autocompletar sus plantillas de documentos con la orden, la venta, la factura y los datos relacionados con el cliente.

Obtenga más información sobre uso de las variables en los artículos de Centro de ayuda.

Por ejemplo, agregue el variable {Nombre del cliente} a su plantilla de documento para mostrar el nombre de un cliente relacionado con una orden, venta o factura.

El editor de Orderry es similar a cualquier editor de texto conocido. Puede ingresar, pegar, transferir y modificar fragmentos de su texto en el editor de plantillas de documentos. No olvide guardar sus plantillas de documentos presionando el botón Guardar.

Vea cómo el sistema imprime su plantilla de documento. Presione el botón 🖨️ y el sistema abrirá una ventana de impresión.

¿Cómo duplicar plantillas de documentos?

Aprenda a duplicar plantillas de documentos a otras ubicaciones aquí.

¿Cómo eliminar plantillas de documentos?

Presione el botón Eliminar y confirme su acción para eliminar una plantilla de documento seleccionada.

Importante: no puede restaurar las plantillas de documentos eliminadas.