Plantillas de documentos impresos

Descubre dónde y cómo puede imprimir documentos en Orderry

Actualizado hace más de una semana

Orderry ofrece un conjunto de documentos estándar para su empresa. Vaya a la página Ajustes > Plantillas de documentos para ver y editar las plantillas de documentos existentes. El sistema completa la información de su empresa, cliente, orden de trabajo, ventas, facturas, activos y productos automáticamente a través de variables. De esta forma, Orderry le ahorra tiempo al reutilizar la información que ya ha introducido antes.

Nota: cada una de sus ubicaciones tiene sus propias plantillas de documentos.

Hay 7 grupos de documentos en el sistema: Órdenes de Trabajo, Listas de órdenes, Facturas, Ventas, Etiquetas de productos y servicios, Etiquetas de activos y Otros. Consideremos cada uno de ellos en detalle.

Grupo de documentos Órdenes de Trabajo

Imprimir documentos de órdenes de trabajo en las siguientes páginas:

Los documentos de órdenes de trabajo se pueden imprimir desde:

• Perfil de la orden de trabajo. Presiona el botón.

En la página Ajustes > Plantillas de documentos puede ver sus plantillas de documentos disponibles para este grupo.

Grupo de documentos Lista de órdenes

Imprima su lista de órdenes en la página Órdenes de Trabajo. Simplemente marque una o varias órdenes, presione el botón 🖨️ y seleccione Imprimir lista de órdenes.

Navegue a la página Ajustes > Plantillas de documentos para ver la plantilla Lista de ordenes. Utilice este documento para proporcionar a los empleados de entrega información sobre la ruta de entrega de varios pedidos.

Grupo de documentos Facturas

Documentos de este grupo se pueden imprimir en la página Finanzas > Facturas por una de las siguientes maneras:

• En la tabla de facturas. Seleccione una o varias facturas, haga clic en el botón Más acciones y elija Imprimir documentos.

Encuentra sus plantillas de documentos de grupo Facturas en la página Ajustes > Plantillas de documentos.

Grupo de documentos Ventas

Imprima sus plantillas de documentos de ventas en la página Ventas. Solamente abra el perfil de venta y presione el botón 🖨️ Imprimir.

Descubra sus plantillas de documentos de ventas en la página Ajustes > Plantillas de documentos.

Grupo de documentos Etiquetas de productos y servicios

Con Orderry usted puede imprimir sus etiquetas de productos en su Almacén y sus etiquetas de servicios en la Lista de servicios y trabajos. Entendemos que este procedimiento generalmente involucra impresoras térmicas. Y por eso Orderry le permite crear múltiples etiquetas de diferentes tamaños. Más información sobre la impresión de etiquetas está aquí.

Grupo de documentos Etiquetas de activos

Las etiquetas de activos se pueden imprimir en su almacén y en el perfil de activos. Entendemos que este procedimiento generalmente involucra impresoras térmicas. Y por eso Orderry le permite crear múltiples etiquetas de diferentes tamaños. Obtenga más información sobre la impresión de etiquetas aquí.

Navegue a la página Ajustes > Plantillas de documentos para ver las plantillas de etiquetas existentes, editarlas o crear nuevas.

Grupo de documentos Otros

El grupo Otros incluye plantilla de etiquetas de precio. Al igual que las etiquetas de productos y servicios, imprime las etiquetas de precio de sus productos en el Almacén de Orderry y las etiquetas de precio de servicios en la Lista de servicios y trabajos. Más información sobre la impresión de etiquetas de precio está aquí.