Generación e impresión de documentos
¿Cómo imprimir etiquetas de productos y servicios?

Descubra los métodos de impresión de etiquetas disponibles en Orderry

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

Orderry le permite imprimir etiquetas de productos para optimizar el almacén, así como etiquetas de servicios para añadir trabajos de uso frecuente. Puede utilizar cualquier impresora térmica y personalizar el tamaño y la plantilla de sus etiquetas. Echemos un vistazo al sistema y descubramos cómo puede imprimir etiquetas.

Impresión de la etiqueta del producto

Impresión de etiquetas de productos desde la página "Almacén > Stock":

1. Marque los artículos para los que desea imprimir etiquetas.

2. Pulse el botón de impresora "🖨️" en la parte inferior izquierda y seleccione "Impresión de etiquetas".

3. Seleccione la plantilla de etiquetas (si hay varias) en la ventana de diálogo de impresión y el tipo de precio que desea mostrar en la etiqueta (si ha añadido la variable {Price} a la plantilla).

4. Utilice el campo "Nombre del producto" para añadir productos para imprimir etiquetas desde el otro almacén (si tiene acceso).

5. Si es necesario, introduzca el número de etiquetas a imprimir en la columna "Cantidad".

6. Haga clic en el botón "Imprimir".

Impresión de etiquetas de productos a partir del documento de publicación y/o traslado:

1. Abra la publicación y/o transferencia, haga clic en el botón "🖨️ Imprimir" en la esquina inferior derecha y seleccione "Impresión de etiquetas".

2. Seleccione una plantilla (si hay varias) en la ventana de diálogo de impresión y el tipo de precio que desea mostrar en la etiqueta (si ha añadido la variable {Price} a la plantilla).

3. Utilice el campo "Nombre del producto" para añadir productos para imprimir etiquetas desde el otro almacén (si tiene acceso).

4. Si es necesario, elimine los artículos que no necesiten etiquetas.

5. Si es necesario, introduzca el número de etiquetas a imprimir en la columna "Cantidad".

6. Haga clic en el botón "Imprimir".

Impresión de una etiqueta de producto desde el pasaporte de la unidad de producto (para un producto de serie):

1. Abra el pasaporte de la unidad de producto, y haga clic en el botón "🖨️ Imprimir" en la esquina inferior derecha.

2. Seleccione una plantilla (si hay varias) en la ventana de diálogo de impresión y el tipo de precio que desea mostrar en la etiqueta (si ha añadido la variable {Price} se añade a la plantilla).

3. Mediante el campo "Nombre del producto", puede añadir productos para imprimir etiquetas desde el otro almacén (si tiene acceso).

4. Si es necesario, introduzca el número de etiquetas a imprimir en la columna "Cantidad".

5. Haga clic en el botón "Imprimir".

Impresión de etiquetas de productos durante la publicación:

1. Añada productos en el documento de publicación.

2. Haga clic en el icono "🖨️" para imprimir etiquetas.

3. Seleccione una plantilla (si hay varias) en la ventana de diálogo de impresión.

4. Si es necesario, introduzca el número de etiquetas a imprimir en la columna "Cantidad".

5. Si es necesario, elimine los artículos que no necesiten etiquetas.

6. Pulse el botón "Imprimir".

Impresión de etiquetas de producto al habilitar la contabilidad en serie para productos no seriados:

1. Introduzca o genere los números de serie y haga clic en el icono "🖨️" para imprimir las etiquetas.

2. Seleccione una plantilla (si hay varias) en la ventana de diálogo de impresión.

3. Si es necesario, introduzca el número de etiquetas a imprimir en la columna "Cantidad".

4. Si es necesario, elimine los artículos que no necesiten etiquetas.

5. Pulse el botón "Imprimir".

Imprimir etiqueta de servicio

Imprimir una etiqueta de servicio desde la página "Mi empresa > Servicios":

1. Marque las obras para las que desea imprimir etiquetas.

2. Pulse el botón de la impresora "🖨️" en la esquina inferior izquierda y seleccione "Impresión de etiquetas".

3. Seleccione una plantilla (si hay varias) en la ventana de diálogo de impresión.

4. Utilizar el campo "Nombre" para añadir trabajos para imprimir etiquetas para otros servicios.

5. Si es necesario, introduzca el número de etiquetas a imprimir en la columna "Cantidad".

6. Pulse el botón "Imprimir".

Además de etiquetas, puede ajustar e imprimir etiquetas de precio para productos y servicios.