Generación e impresión de documentos
Cómo imprimir etiquetas de precio de productos y servicios

Averigüe dónde imprimir etiquetas de precio para productos y servicios en Orderry

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

Las etiquetas de precio se utilizan para vender bienes y servicios. Puede personalizar una plantilla de etiqueta de precio para mostrar la información necesaria a sus clientes. Veamos dónde puede imprimir etiquetas de precio en Orderry.

Impresión de etiquetas de precio para productos

Opción de impresión en la página Almacén > Stock:

1. Marque las casillas de los artículos para los que desea crear una etiqueta de precio.

2. Haga clic en el botón de la impresora 🖨️ situado en la esquina inferior izquierda y seleccione "Impresión de etiqueta de precio".

3. Seleccione el tipo de precio que se mostrará en la etiqueta de precio. Puede cambiar los precios de todos los productos a la vez seleccionando el tipo de precio, así como individualmente para cada producto.

4. En el campo "Nombre del producto", puede añadir productos de otros almacenes (si tiene acceso a ellos).

5. Cambie el número de etiquetas de precio a imprimir en la columna "Cantidad", si es necesario.

6. Haga clic en Imprimir.

Opción de impresión en el documento de Publicaciones y/o Traslados:

1. Abra las publicaciones y/o los traslados, haga clic en el botón 🖨️ Imprimir, situado en la esquina inferior derecha, y seleccione "Impresión de etiqueta de precio".

2. En el cuadro de diálogo de la impresión, seleccione el tipo de precio que se mostrará en la etiqueta de precio. Puede cambiar los precios de todos los productos a la vez seleccionando el tipo de precio, así como individualmente para cada producto.

3. En el campo "Nombre del producto", puede añadir productos de otros almacenes (si tiene acceso a ellos).

4. Si es necesario, elimine los artículos para los que no necesite una etiqueta de precio.

5. Cambie el número de etiquetas de precio a imprimir en la columna "Cantidad", si es necesario.

6. Haga clic en Imprimir.

Opción de impresión en el Pasaporte de la unidad de producto (para productos en serie):

1. Abra un pasaporte de la unidad de producto y haga clic en Imprimir en la esquina inferior derecha.

2. Seleccione el tipo de precio que se mostrará en la etiqueta de precio. Puede cambiar los precios de todos los productos a la vez seleccionando el tipo de precio, así como individualmente para cada producto.

3. En el campo "Nombre del producto", puede añadir productos de otros almacenes (si tiene acceso a ellos).

4. Si es necesario, elimine los artículos para los que no necesite una etiqueta de precio.

5. Cambie el número de etiquetas de precio a imprimir en la columna "Cantidad", si es necesario.

6. Haga clic en Imprimir.

Impresión de etiquetas de precio para servicios

Opción de impresión en la página de la lista Mi empresa > Servicios:

1. Marque las casillas de los servicios y trabajos para las que desea crear una etiqueta de precio.

2. Haga clic en el botón de la impresora 🖨️ situado en la esquina inferior izquierda y seleccione "Impresión de etiquetas de precio".

3. En el campo "Nombre", puedes añadir otras obras para las que imprimir las etiquetas de precio.

4. Cambie el número de etiquetas de precio que desea imprimir en la columna "Cantidad", si es necesario.

5. Haga clic en Imprimir.

Además de etiquetas de precios, puede ajustar e imprimir etiquetas para productos y servicios en una impresora térmica.