La tabla de Ordenes de Trabajo

Descubra cómo editar la tabla de órdenes de trabajo y su formato de visualización

Natalia avatar
Escrito por Natalia
Actualizado hace más de una semana

La tabla de órdenes de trabajo contiene todas las órdenes creadas y su información. Puede encontrar la tabla de órdenes de trabajo en la página Ordenes de Trabajo.

Si la orden de trabajo creada no aparece en la tabla, lea este artículo para obtener más información sobre las posibles causas.

Orderry le permite configurar las columnas de la tabla de órdenes de trabajo para que solo vea los datos necesarios relacionados con las órdenes de trabajo. Presione el icono de la tabla en la esquina superior derecha para agregar o eliminar columnas de la tabla marcando las casillas de verificación de las columnas.

Nota: No puede eliminar las columnas Casilla y Orden # de la tabla de órdenes de trabajo.

Siempre puede cambiar el ancho de la columna arrastrándose para hacer el ajuste correcto. Si necesita reubicar las columnas, simplemente sostenga el campo y manténgalo en movimiento a un nuevo lugar.

Para clasificar las órdenes de trabajo por cualquier columna, simplemente presione la que desea ver en primer lugar y viceversa. Por ejemplo, cuando necesite revisar las órdenes de trabajo más recientes ordenadas por fecha, simplemente haga clic en la columna Creado. Además, puede utilizar opciones de filtrado avanzadas.

Use la Casilla (la primera columna) para seleccionar o cancelar la selección de todas las órdenes de trabajo en la página para acciones de órdenes de trabajo masivas.

Presione el número de orden de trabajo para abrir el perfil de orden de trabajo.

Haga clic en el nombre del estado para cambiar el estado de la orden de trabajo seleccionada.

Presione el número de serie de dispositivo para abrir el perfil de dispositivo.

Presione el nombre del cliente para abrir el perfil de cliente. Aquí también puede llamar a clientes o enviarle SMS (si tiene integrada la pasarela VoIP-telefonía y SMS).

La columna Fecha de vencimiento muestra el tiempo restante para la fecha de vencimiento de la orden de trabajo.

Sus órdenes de trabajo vencen y obtienen un ícono de vencido (reloj lleno) si no las transfiere al estado Listo antes de que llegue la fecha límite.

Encuentra la duración restante de los límites de tiempo de estado en la columna Fecha límite de estado. Esta columna recibe un icono de rayo si su orden de trabajo ha vencido por estado. En ese caso, puede ver el valor de tiempo negativo: es el tiempo vencido por estado.

Nota: puede establecer y monitorear los límites de tiempo de estado en los Planes de Suscripción Business y superiores.

Use insignias para ver solo órdenes de trabajo vencidas por fecha o por estado.

Filtre sus órdenes de trabajo por ubicación. Puede cambiar entre ubicaciones seleccionando la que necesita de la lista desplegable en la parte superior de una página.

Aquí puede obtener más información sobre cómo agregar y configurar ubicaciones.

Haga clic en el icono del calendario para ir al Programador de órdenes de trabajo.