Programa de referidos
¿Cuáles son los beneficios del programa de referidos de Orderry?
¿Cuáles son los beneficios del programa de referidos de Orderry?

Descubre cómo funciona el programa de referidos en Orderry

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

El programa de referidos es la oportunidad de usar Orderry gratis o con un descuento. Invita a sus amigos y socios a Orderry y recibe el 10% de sus pagos en el saldo de renovación de su suscripción.

Comenzar un programa de referidos es fácil:

Paso 1. Navegue a la página Ajustes > Programa de referidos.

Paso 2. Copie su enlace de referencia.

Paso 3. Comparta su enlace de referencia con sus contactos para quienes Orderry puede ser una herramienta útil.

Paso 4. Orderry conectará su cuenta con los nuevos usuarios que se registraron mediante su enlace. Cuando uno de ellos paga una suscripción, Orderry le dará bonificaciones.

Además, los usuarios que se registren por su enlace de referencia recibirán un 10% de descuento para el primer pago. El cliente se considera un Referido dentro de los 30 días desde el momento de hacer clic en el enlace.

Nota: El programa de referidos de Orderry funciona extendiendo en lugar de acumular días de suscripción. Es decir, debe tener una cuenta activa para recibir días de suscripción gratis por suscripción de sus socios.