Actualizaciones de Orderry
Abril 2024
Actualizaciones recientes de nómina: impresión y exportación, comisiones en el Registro de actividad y períodos de visualización de nómina personalizados para empleados
Actualizaciones recientes de nómina: impresión y exportación, comisiones en el Registro de actividad y períodos de visualización de nómina personalizados para empleados

Conozca los detalles sobre las últimas mejoras en Nómina

Anna avatar
Escrito por Anna
Actualizado hace más de una semana

En nuestro compromiso continuo de mejorar su experiencia con el software de gestión empresarial, nos complace presentar las recientes actualizaciones enfocadas en la gestión de nóminas en Orderry. Aquí hay un resumen rápido:

Impresión y exportación de nómina

Orderry ahora ofrece una flexibilidad mejorada para gestionar cálculos y acumulaciones de nómina. Los usuarios pueden imprimir y exportar fácilmente datos de nómina, lo que permite la generación sin esfuerzo de informes. Por ejemplo, puede seleccionar empleados específicos de una lista y exportar sus cálculos de nómina en masa.

Mejora en el seguimiento de reglas de cálculo de nómina

Hemos introducido capacidades avanzadas de seguimiento para cambios relacionados con reglas de cálculo de nómina, especialmente en cuanto a comisiones. Los usuarios pueden monitorear modificaciones a las reglas de comisión en tiempo real a través del Registro de Actividad. Esto incluye el seguimiento de cuándo se creó, modificó, aplicó, desaplicó o eliminó una comisión, garantizando transparencia y responsabilidad en el mantenimiento de registros precisos de nómina.

Períodos de visualización de nómina personalizados para empleados

Reconociendo la importancia del compromiso y la transparencia de los empleados, los gerentes ahora pueden configurar períodos de visualización para la página de Mi Nómina en el perfil de usuario. Al proporcionar a los empleados acceso controlado a sus datos de nómina, las empresas pueden fomentar la confianza y empoderar a su fuerza laboral al tiempo que mantienen la confidencialidad y cumplen con las regulaciones de privacidad de datos.

Estas mejoras, que incluyen capacidades de impresión y exportación, seguimiento de reglas de cálculo de nómina y períodos de visualización de nómina personalizados para empleados, reflejan el compromiso de Orderry de empoderar a las empresas con procesos de nómina simplificados y una gestión transparente de la fuerza laboral.

Además, espera el Programador de Órdenes de Trabajo más informativa y fácil de usar en la aplicación web, junto con nuevas secciones de Ventas y Servicios en la aplicación móvil.

Si tiene alguna pregunta, comentario o sugerencia, no dude en comunicarse con nuestro equipo de Soporte a través del chat. ¡Estamos aquí para ayudar!