Todas las coleccionesActualizaciones de OrderryAgosto 2024
Chats en Orderry: Adjunta Imágenes a las Conversaciones con Clientes
Chats en Orderry: Adjunta Imágenes a las Conversaciones con Clientes

Lea las últimas actualizaciones en Orderry

Anna avatar
Escrito por Anna
Actualizado hace más de una semana

¡Nos complace presentar una nueva función en el módulo de Chat de Orderry, diseñada para mejorar la comunicación con tus clientes! Ahora puedes adjuntar imágenes directamente en tus chats, lo que facilita compartir elementos visuales esenciales.

Formatos de Imagen Soportados

Ahora puedes enviar hasta 5 imágenes en un solo mensaje en los siguientes formatos:

• JPEG

• JPG

• PNG

• GIF

Límites de Tamaño de Archivos

Cada canal tiene sus propios límites de tamaño de archivo:

• WhatsApp e SMS por Twilio: Hasta 5 MB

• Facebook e Instagram: Hasta 8 MB

Cómo Adjuntar Imágenes

Agregar imágenes es sencillo:

• Buscar Archivos: Haz clic en el icono de adjuntar y selecciona la imagen de tus archivos.

• Arrastrar y Soltar: Arrastra tu archivo de imagen a la ventana del chat.

Aquí encontrarás las instrucciones paso a paso.

Con estas nuevas capacidades, puedes compartir fácilmente fotos de activos, documentos y otras imágenes importantes. Para mejorar aún más tu experiencia, nuestra próxima actualización incluirá la capacidad de adjuntar archivos como PDF, XLS y más en tus chats con clientes.

Mantente al tanto de más actualizaciones, incluyendo funciones como la ajuste de impuestos en órdenes de trabajo y ventas, una vista de tablero para órdenes de trabajo y estimaciones, y la integración con Stripe. Como siempre, estamos aquí para ayudarte a sacar el máximo provecho de Orderry. Si tienes alguna pregunta o comentario, no dudes en comunicarte con nuestro equipo de soporte.