Todas las coleccionesActualizaciones de OrderryJunio 2024
Chats de Orderry: Mensajería Bidireccional de WhatsApp y SMS por Twilio
Chats de Orderry: Mensajería Bidireccional de WhatsApp y SMS por Twilio

Lea las últimas actualizaciones en Orderry

Anna avatar
Escrito por Anna
Actualizado hace más de una semana

El módulo de Chats en Orderry sigue mejorando a medida que ampliamos sus funciones y las integraciones disponibles. ¡Nos complace anunciar que en los planes Startup y superiores, ahora puedes integrar tu cuenta comercial de WhatsApp y los SMS de Twilio para la mensajería bidireccional con tus clientes directamente dentro de Orderry!

Cómo Funciona el Módulo de Chats con WhatsApp y SMS por Twilio

Una vez que configures tu cuenta de Twilio y conectes WhatsApp y SMS a Orderry como canales, todos los mensajes entrantes de los clientes aparecerán en la sección "Chats", donde podrás responder de inmediato. Un indicador rojo en el menú del lado izquierdo mostrará cuántos mensajes entrantes aún tienes que responder.

Por ejemplo, si un cliente te contacta con una pregunta sobre su pedido, puedes vincular la conversación de chat con el cliente de tu base de datos en el menú del lado derecho y ver inmediatamente el historial de pedidos existentes, prospectos y presupuestos. Si es un cliente nuevo, puedes agregarlo a tu base de datos, crear inmediatamente un pedido o presupuesto y enviarle al cliente un enlace público al documento creado.

Además, puedes configurar plantillas de mensajes de WhatsApp en tu cuenta de Twilio y enviarlas en los Chats de Orderry con solo unos pocos clics. Estas plantillas ayudan a continuar las conversaciones si ha pasado más de 24 horas desde tu última interacción con un cliente.

También recuerda que los mensajes recibidos antes de conectar nuevos canales no aparecerán aquí.

Conectar WhatsApp y SMS por Twilio a Orderry

La mensajería bidireccional de WhatsApp y SMS en Orderry requiere una cuenta pagada de Twilio. En tu cuenta de Twilio, debes configurar tu cuenta comercial de WhatsApp, registrar o conectar tus números comerciales de WhatsApp y configurar el Servicio de Mensajes para SMS. Luego, tendrás todas las credenciales necesarias para la integración, que puedes usar en la página "Configuración > Chats".

Aquí están todos los requisitos e instrucciones paso a paso para WhatsApp. Utiliza esta guía para conectar SMS de Twilio a los Chats.

Uso de WhatsApp con Orderry Junto a Otros Servicios de Comunicación

Para integrar tu cuenta comercial de WhatsApp, primero debes configurar tu cuenta de Twilio. Ten en cuenta que no puedes conectar tu cuenta comercial de WhatsApp a Twilio si ya la has utilizado para integrarla con otros servicios.

Sin embargo, si ya usas WhatsApp o SMS por Twilio con otros servicios, aún puedes configurar la integración con Orderry. Además, puedes conectar diferentes cuentas de Twilio y números comerciales de WhatsApp como canales separados, siempre que no se utilicen en otras cuentas de Orderry.

Mejoras Próximas en los Chats

Estamos mejorando constantemente los Chats de Orderry para elevar tu experiencia. Aquí están las próximas funciones:

• Iniciar chats con clientes a través de los canales de WhatsApp y SMS sin esperar mensajes entrantes de los clientes.

• Adjuntar fotos y archivos a tus conversaciones.

• Crear plantillas para preguntas frecuentes para todos los canales disponibles en Orderry.

Pero antes de todo eso, estamos ansiosos por escuchar tus opiniones sobre esta actualización. Tu retroalimentación es invaluable, así que comparte tus opiniones en los comentarios a continuación o contacta a nuestro equipo de soporte a través del chat.