Todas as coleçõesPor onde começar?
Por que a Orderry é Melhor do que Outros Serviços?

As principais vantagens da Orderry

Atualizado há mais de uma semana

O Orderry combina tudo o que você precisa para administrar uma empresa de serviços bem-sucedida, seja ela uma oficina de reparos, uma empresa de HVAC ou uma empresa de limpeza.

Simples” é o princípio principal que nos guia no desenvolvimento de nosso sistema. Estamos constantemente aprimorando a interface do programa para torná-lo mais intuitivo e fácil de usar, mesmo para funcionários que não se sentem à vontade com a tecnologia.

O Orderry é um sistema tudo em um: gerenciamento de ordens de serviço, vendas, base de clientes, contabilidade de armazém de mercadorias e peças de reposição, folha de pagamento, finanças, agendamento de compromissos, gerenciador de tarefas, análises e automação de muitos processos de rotina.

Para manter a segurança dos seus dados, fornecemos um amplo conjunto de recursos para configurar os direitos de acesso dos usuários. No Orderry, é possível configurar os permissões de acesso de cada funcionário a diferentes seções e ações do programa.

O Orderry tem planos de assinatura flexíveis que diferem apenas nas funções disponíveis. Qualquer empresa pode crescer sem perda de dados e transferências complexas de banco de dados.

Todos os usuários do Orderry têm à disposição uma Central de Ajuda com instruções passo a passo e Suporte ao Cliente dedicado 💪

O Orderry é um produto vivo e em evolução. Ouvimos a opinião de cada usuário e adicionamos os recursos solicitados para nos tornarmos ainda melhores. Portanto, lançamos atualizações consistentemente duas vezes por mês, sobre as quais informamos nossos usuários e descrevemos em detalhes em nosso blog.

O Orderry tem um conjunto de integrações com serviços de terceiros: QuickBooks e Xero, Zapier, mensageiros, VoIP e gateways de SMS. Muitos desses serviços oferecem descontos adicionais em seus serviços para os usuários do Orderry.

Podemos falar infinitamente sobre como o Orderry é legal 😁 Portanto, experimente, trabalhe e se divirta! 😉