Todas as coleçõesAssinatura
Planos de Assinatura

Conheça as diferenças entre os planos de assinatura da Orderry

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado essa semana

O preço inicial dos planos Startup, Business e Enterprise inclui 3 funcionários e 1 localização. Você pode adicionar mais por uma taxa adicional.

Há um número fixo de funcionários (2) e localizações (1) no plano Hobby . Não é possível adicionar mais itens a esse plano.

O Plano de Assinatura Hobby é ideal para empreendedores individuais e empresas que estão apenas lançando seus negócios no setor de mercado de serviços (até 100 ordens por mês). Esse é o único plano com um limite no número de Ordens de serviço e vendas. Não há restrições desse tipo em outros planos.

O Hobby Plan contém a funcionalidade mínima necessária para o gerenciamento de negócios:

O Hobby é o único plano de assinatura em que você pode ter até 1 localização e até 2 funcionários.

No plano Startup, você pode adicionar até 15 funcionários e usar os seguintes recursos:

No plano de assinatura Business, você pode adicionar até 150 funcionários e acessar as seguintes funcionalidades:

Os recursos PRO também estão disponíveis no plano Business:

Além de todos os recursos do Orderry, o plano de assinatura Enterprise oferece o serviço de suporte de um gerente pessoal.

Veja os termos de todos os planos de assinatura do Orderry disponíveis na página de sua conta do Orderry Configurações > Assinatura e no site do Orderry.