Todas as coleçõesAssinatura
Como alterar seu Plano de Assinatura?

Descubra como fazer upgrade ou downgrade do seu plano de assinatura do Orderry com este guia passo a passo

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, mostraremos como alterar seu plano de assinatura no Orderry, incluindo upgrade e downgrade.

Importante: você só pode fazer isso quando tiver uma assinatura ativa.

Como atualizar seu plano de assinatura

Selecione o plano de assinatura necessário e pressione o botão Alterar plano.

O Orderry calcula automaticamente a duração de uma assinatura para um novo plano se você tiver dias de assinatura suficientes.

Você verá o pop-up Mudança de plano mostrando a nova duração da assinatura. Conheça os termos de serviços e marque a caixa de seleção identificando que você concorda com eles. Pressione o botão Trocar de plano para confirmar a transição do plano.

Como fazer downgrade de seu plano de assinatura

Certifique-se de ter desativado todas as funcionalidades avançadas do plano maior antes de fazer o downgrade da assinatura.

Por exemplo, se você quiser mudar do plano Business para o Startup, terá que desativar:

E para mudar para o plano Hobby, você precisa ter:

• não mais do que 1 localização e 2 funcionários

• um máximo de 100 ordens de serviço e vendas (no total) nos últimos 30 dias

• Integrações desativadas (para desativar a integração com conversas, você precisa excluir todos os canais conectados na página Configurações > Conversas)

• removeu as regras de cálculo da folha de pagamento (comissões) nos perfis dos funcionários naguia “Regras de cálculo da folha de pagamento”.

Se o botão Alterar plano no plano desejado estiver desativado, isso significa que você tem alguma funcionalidade — indisponível para esse plano — ativa. Desative-as para permitir a transição de plano.

Pressione o botão Alterar plano se ele estiver ativo para abrir a janela pop-up com a nova duração da assinatura. Conheça os termos de serviços e marque a caixa de seleção identificando que você concorda com eles. Confirme a transição do plano pressionando o botão Trocar de plano.