Todas as coleçõesAssinatura
Como adicionar e excluir funcionários e localizações no plano?
Como adicionar e excluir funcionários e localizações no plano?

Descubra como adicionar e excluir funcionários e localizações no plano Orderry durante uma assinatura ativa

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, mostraremos como adicionar ou excluir funcionários e localizações no plano de assinatura do Orderry.

Importante: você pode executar essas ações somente quando tiver uma assinatura ativa.

Adição de funcionários e localizações ao seu plano de assinatura

Adicione mais localizações e funcionários à sua conta do Orderry na página Configurações > Assinatura. Basta selecionar a quantidade necessária e pressionar o botão Aceitar.

O sistema recalculará automaticamente a duração de sua assinatura se houver dias de assinatura suficientes.

Você verá uma janela pop-up mostrando a nova duração da assinatura. Pressione o botão Trocar de plano para confirmar a transição.

Lembre-se: você não pode adicionar mais de 1 localização e 2 funcionários ao plano de assinatura Hobby. O plano Startup é limitado a 15 funcionários. No plano Business, há um limite de 150 funcionários.

Remoção de funcionários e localizações de seu plano de assinatura

Remova seu funcionário ou localização na página Configurações > Funcionários ou Configurações > Localizações para ativar a remoção do sistema.

Em seguida, navegue até Configurações > Assinatura e diminua o número de localizações/funcionários subtraindo a quantidade necessária do contador de localizações/funcionários.

Pressione o botão Aceitar para abrir a janela pop-up com os resultados do recálculo da assinatura. Prossiga com a transição do plano pressionando o botão Trocar de plano.

Você pode ajustar as quantidades de localizações/funcionários quantas vezes forem necessárias. O Orderry recalcula a duração da assinatura sempre que você aplicar alterações.