Todas as coleçõesConfigurações - Funcionários
Como remover ou desativar funcionários?

Instruções para remover e desativar um funcionário

Atualizado há mais de uma semana

Como desativar um funcionário

A desativação de um funcionário bloqueia completamente o acesso do funcionário ao Orderry. No entanto, como empregador, talvez seja necessário manter a conta de um funcionário desativado por algum tempo no sistema para efetuar o pagamento de salários, delegar tarefas e ordens de serviço atribuídas, etc.

Os funcionários desativados não podem fazer login no Orderry, mas suas contas são exibidas nas listas de funcionários e no seu plano de assinatura. Portanto, você, como proprietário, pode ver os dados da Folha de Pagamento deles, acumulá-los e pagar o salário.

Para desativar um funcionário, você precisa abrir o perfil do funcionário, clicar no botão Desativar e confirmar essa ação.

Como ativar um funcionário

Para ativar um funcionário, navegue até o perfil de um funcionário desativado e clique no botão Ativar.

Como remover um funcionário

Etapa 1. Navegue até a página Configurações > Funcionários. Clique duas vezes no nome para abrir o perfil do funcionário.

Etapa 2. Pressione o botão Excluir no canto inferior direito.

Observação: não é possível remover funcionários com tarefas ativas, leads e ordens de serviço atribuídas a eles. Reatribua essas tarefas a outro funcionário antes de removê-los. Também é necessário mover os ativos que estão no depósito do funcionário para outro depósito de ativos ou para outro funcionário.

Importante: um funcionário removido ainda será exibido em ordens de serviço fechadas, leads e tarefas concluídas, bem como em relatórios relevantes. Entretanto, o funcionário removido desaparecerá dos cálculos da Folha de Pagamento que ainda não foram acumulados.

Depois de excluir um funcionário, você pode removê-lo do seu plano na página Configurações > Assinatura.

Como restaurar um funcionário

Entre em contato com nossa equipe de suporte ao cliente se tiver removido acidentalmente um funcionário.

Há duas maneiras de fazer isso:

1. Escreva um e-mail para [email protected]

2. Pressione o botão Conversas com o suporte no canto inferior direito para iniciar uma nova conversa com nossa equipe de suporte.

Você pode acessar o botão Conversas em qualquer página do app.orderry.com

Lembre-se: você pode restaurar seu funcionário somente se ele estiver disponível em seu plano de assinatura. Caso contrário, será necessário adicionar um funcionário ao seu plano de assinatura antes de entrar em contato com a equipe de suporte ao cliente.