Todas as coleçõesAssinatura
Como pagar a assinatura do meu Plano?

Saiba como pagar a assinatura de seu plano no Orderry

Atualizado há mais de uma semana

Como pagar a assinatura do Orderry com cartão

1. Vá para a página Configurações > Assinatura, selecione um plano e clique no botão Comprar agora.

2. Escolha o período de cobrança e o método de pagamento Cartão de crédito/débito.

3. Conheça os termos de uso e marque a caixa de seleção identificando que você concorda com eles. Clique no botão Continuar para abrir a janela de pagamento em uma nova guia.

Digite os detalhes de seu cartão de crédito Visa / MasterCard / American Express / JBC / UnionPay e clique no botão Comprar agora. Observe que, se você pagar a assinatura com cartão e quiser receber uma fatura, marque a caixa de seleção Compra empresarial e forneça as informações de sua empresa. Dessa forma, o sistema de pagamento lhe enviará uma fatura após o pagamento.

Após o primeiro pagamento, o cartão de crédito especificado será salvo, para que você não precise inserir seus detalhes nem processar verificações adicionais durante o próximo pagamento. Além disso, a renovação automática de sua assinatura será ativada após o primeiro pagamento. Saiba mais sobre as configurações de renovação automática neste artigo.

Você pode alternar entre os planos de assinatura do Orderry. Saiba mais sobre isso aqui.

Entre em contato com nossa equipe de suporte ao cliente se tiver algum problema com pagamentos.

Como pagar sua assinatura do Orderry por SWIFT

Aceitamos pagamento por faturas para todos os países em EUR ou USD (calculado pela taxa de câmbio da moeda na data da fatura) usando transferências SWIFT (todas as comissões do lado do cliente).

1. Vá para a página Configurações > Assinatura, selecione um Plano e clique no botão Comprar agora.

2. Escolha o período de faturamento e o método de pagamento Cartão de crédito/débito.

3. Conheça os termos de uso e marque a caixa de seleção identificando que você concorda com eles. Clique no botão Continuar.

Em uma nova guia, será aberta uma janela para pagamento. Selecione um tipo de pagamento de transferência bancária e clique em Comprar agora. Em seguida, você terá todos os detalhes necessários para o pagamento por transferência SWIFT. Observe que, se quiser receber uma fatura, marque a caixa de seleção Compra empresarial e forneça as informações de sua empresa. Dessa forma, o sistema de pagamento lhe enviará uma fatura após o pagamento.

Como posso saber mais sobre meu plano de assinatura atual?

Na página Configurações > Assinaturas, você pode ver seu plano de assinatura atual e a data de expiração.