Todas as coleçõesRelatórios
Registro de atividade

Descubra quais dados estão contidos no registro de atividades e como recuperar objetos excluídos

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

O Registro de atividade é um relatório que registra as alterações mais importantes na conta do Orderry. Ou seja, ele registra as ações realizadas na conta por todos os funcionários.

Todos os eventos podem ser divididos em 4 tipos:

• Criação de um objeto (por exemplo, criação de uma ordem de serviço, venda, cliente, devolução, tarefa e lançamento)

• Exclusão de um objeto (por exemplo, exclusão de uma ordem de serviço, venda, caixa, pagamento, tarefa, trabalho ou produto em uma ordem de serviço)

• Modificação de um objeto (por exemplo, alteração do status de uma ordem de serviço, de um gerente ou especialista em uma ordem de serviço, da data de prontidão para coleta, do tempo de registro de uma ordem de serviço ou do tipo de ordem de serviço)

• Outros (por exemplo, fazer login na conta do Orderry, anexar ou excluir um arquivo em uma ordem de serviço, receber feedback do cliente).

O registro de atividade está disponível no plano de assinatura Startup e pode ser encontrado na página Relatórios > Registro de atividade.

Geração de um relatório

Etapa 1. Defina os parâmetros necessários.

Período. Escolha o período para o qual o relatório será gerado: hoje, ontem, esta semana, mês até a data, semana passada, mês passado ou personalizado.

Observe que o relatório é sempre gerado para os últimos 30 dias somente no plano Startup (nenhuma opção de seleção de data disponível).

Localizações. Visualize eventos em uma, várias ou todas as localizações de uma só vez.

Funcionário. Selecione os eventos realizados por um funcionário específico.

Eventos. Crie um relatório por eventos específicos.

Atualmente, 74 eventos estão disponíveis no relatório:

Tarefas

• A tarefa foi criada ou excluída;

• O prazo da tarefa foi alterado ou o especialista atribuído foi alterado;

• A tarefa foi concluída/retornada (ou seja, definida novamente como “em trabalho”);

Leads

• O lead foi criado ou excluído;

• O status, o tipo, o cliente, o prazo, a localização ou o gerente em um lead foram alterados;

Ordens de serviço

• Uma ordem de serviço foi criada ou excluída;

• O status, a localização, o cliente, o tipo, o prazo, a hora marcada, o gerente ou o especialista atribuído na ordem de serviço foram alterados;

• Um trabalho, serviço ou produto foi adicionado, ou removido da ordem de serviço;

Vendas

• Uma venda foi criada ou excluída;

Finanças

• Fatura criada ou excluída;

• Caixa criada ou excluída;

• Reembolso do cliente criado ou excluído;

Inventário

• O produto foi criado ou excluído;

• O nome do produto foi alterado;

• Lançamento, baixa, devolução de compra, inventário criado ou excluído;

• A transferência foi criada;

Clientes

• Cliente criado ou excluído;

• Desconto alterado;

• Recebimento de feedback do cliente;

Chamadas e SMS

• Chamada recebida/realizada (com a possibilidade de ouvir uma gravação da chamada);

• SMS enviado (com o texto da mensagem);

Configurações

• Criação ou exclusão de um funcionário;

• Uma localização criada ou excluída;

• Armazém criado ou excluído;

Regras de cálculo da folha de pagamento:

• Comissão criada;

• Comissão modificada;

• Comissão aplicada;

• Comissão não aplicada;

• Comissão excluída;

Outros

• Foi criado um comentário em uma ordem de serviço;

• O arquivo na ordem de serviço foi anexado ou excluído;

Autenticação

• O usuário está conectado (mostrando o endereço IP de login).

Etapa 2. Clique em Aplicar.

Pronto! O relatório é gerado com sucesso e exibido na tabela.

Importante: o registro de atividade é preenchido com seus dados para o ano de 2021. Se você não tiver feito nada em sua conta desde que o artigo foi publicado, os eventos antigos não serão exibidos na íntegra.

Por exemplo, para o evento “status da ordem de serviço alterado”, somente o status mais recente será mostrado na coluna “Adicional”. Porém, quando você começar a trabalhar ativamente, o relatório será rapidamente preenchido com os dados que devem ser exibidos.

Trabalho com o registro de atividade

Para classificar a tabela pela coluna “Data e hora”, clique em seu nome.

Se você clicar no número do documento, no nome do cliente ou no nome do produto, uma janela de diálogo será aberta.

A coluna “Adicional” exibe informações mais detalhadas sobre o evento.

Como posso restaurar objetos excluídos no registro de atividades?

Na coluna Adicional, você pode restaurar os seguintes objetos excluídos: Tarefas, Leads, Clientes, Faturas, Caixas, Armazéns e Produtos. Para fazer isso, clique em Restaurar.

Observe que uma ordem de serviço excluída não pode ser restaurada no Registro de atividade. Para restaurá-la, entre em contato com o Suporte.