Todas as coleçõesPor onde começar?Login
Requisitos Técnicos Básicos para a Operação Correta

Descubra quais navegadores são compatíveis com o Orderry

Atualizado há mais de uma semana

Para garantir a máxima usabilidade do Orderry, fornecemos a você uma lista de navegadores e plataformas de aplicativos móveis compatíveis.

Web

O navegador recomendado para a operação é o Google Chrome.

Observe que não garantimos a funcionalidade correta e não atendemos às solicitações de suporte se você usar um navegador não compatível.

Navegador

Versão

Google Chrome

80 e superior

Safari

14.0 e superior

Opera

67 e superior

Firefox

78 e superior

Microsoft Edge

44 e superior

Celular

Observe que não garantimos a funcionalidade correta e não trabalhamos com solicitações de suporte se você usar uma versão não compatível do sistema operacional.

Plataforma

Versão

iOS

12.0 e superior

Android

5.0 e superior