Todas as coleçõesPor onde começar?Modo de Treino
Serviços de Configuração de Conta

Descubra quais serviços adicionais de configuração estão disponíveis no Orderry

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

A equipe de suporte da Orderry está sempre pronta para lhe fornecer todas as informações e orientações sobre como configurar sua conta e seus processos de negócios.

Se você não tiver tempo para se aprofundar nos detalhes da configuração ou treinar seus funcionários sobre como trabalhar no sistema, solicite um serviço de assistência à configuração.

Lista de Preços dos Serviços de Assistência à Configuração

Grupo

Serviço

Preço, $

Nota

Configurações de Modelos de Documentos

Configurações de etiquetas ou rótulos de preços

20

Pode exigir a personalização do fluxo de trabalho

Configurações do modelo de documento (1 página)

40

Pode exigir a personalização do fluxo de trabalho

Configurações do modelo de documento (2 ou mais páginas)

60

Pode exigir a personalização do fluxo de trabalho

Importação e Migração de Dados de Outros Sistemas

Importação de Ordens de Serviço

100

Importação de clientes

50

Importação de produtos

100

Importação de imagens

(para produtos)

100

Até 5000 imagens (1 para cada produto). Só é possível se houver links para imagens e perfis de produtos criados no Orderry.

Importação de ativos

50

Se separado das Ordens de serviço

Carregando diretórios

50

Configurações de fluxos de trabalho

Configurações de status, transferência de ativos, ações obrigatórias

100

Configurações do formulário de ordens de serviço, leads, clientes, produtos ou ativos

20

Pode exigir o carregamento de diretórios

Treinamento para funcionários

Webinar / Apresentação

100

Outras Configurações

Configurações de VoIP

20

Qualquer outra personalização é discutida individualmente.

Como Solicitar um Serviço de Assistência para Configuração

1. Entre em contato com o bate-papo de suporte. Descreva exatamente o tipo de serviço de que você precisa.

2. Um de nossos gerentes de configuração entrará em contato com você para coordenar e esclarecer detalhes e termos.

Por exemplo, se você precisar adicionar modelos de documentos não padronizados, o gerente avaliará a possibilidade e o momento da implementação. Ao configurar os fluxos de trabalho, o gerente esclarecerá todos os detalhes para transferir seus processos de trabalho para o sistema da forma mais precisa possível. Se for necessário treinar seus funcionários, combinaremos com você um horário conveniente para a apresentação.

3. Depois que todos os detalhes forem esclarecidos, nosso gerente de configuração começará a trabalhar.

Observe que os serviços de suporte gratuitos incluem apenas recomendações sobre como configurar o Orderry. Os próprios usuários, dentro de seus direitos de acesso, podem criar/editar/excluir dados, definir a lógica dos processos, conectar serviços de terceiros e fazer outras configurações da conta.

Encontre orientações e tutoriais sobre a configuração do Orderry em nossa Central de Ajuda e no canal do YouTube.